и тут коняшенков.
да что за наваждение.
и тут коняшенков.
да что за наваждение.
Гиркин пролил свет на эту суматоху и бардак вокрух Белгородской
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Всё не такой врунишка, как Коняшенков.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это бомжи, что ли? Ибо, предположим, если бы я хотела переселиться, я бы продала недвижимость здесь, и выбрала бы город, недвижимость и пр на свой вкус и финансовые возможности. К примеру, домик, который показал Алексмир в Сочи. Что за хрень, что я должна заранее платить, как спи… ликала Капри, раше (Как? Каким образом делать взносы и переводы денег? И пр), чтоб она меня заткнула в какую-то резервацию под Серпуховом, и строила мне непойми что? Плять! Как напрпагандонят, так хоть стой, хоть падай
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Дерипаска вангует
Занятно, конечно, наблюдать за этой антикитайской пропагандой дедушки Блумберга о том, как велики проблемы Китая, связанные с региональной недвижимостью, финансами и банками.
Сейчас уже понятно, что из региональных американских банков этот кризис точно не переживут порядка 250. Причем первый пяток уже загнулся. Это вообще, конечно, было прикольно выслушивать последние 10-15 лет рассказы американских типа аналитиков о том, что мы ещё увидим этот «китайский экономический кризис» из-за скрытых региональных долгов и проблем перегретого рынка недвижимости в Китае. Однако всё это мы увидим в ближайшие месяцы на американской земле. Драма уже началась. И драма с долговыми обязательствами казначейства, ставка по которым взлетела вверх, и мучения по подъему потолка американского госдолга в Конгрессе — это одна из прелюдий.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|