Про Белгородскую область Письков что-то промямлил, что ситуация драматическая, а на вопрос - почему они еще там, сказал- ноу, комент, министерство обороны пусть отвечают![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
У меня гостила родственница, приехала из Германии на пару недель. Вчера уехала. Сегодня разговариваем, "Как доехала?" - "Неплохо." Потом смеется. На немецкой границе вошел немецкий пограничник. Состоялся разговор:
"Guten Abend! Sind alle Ukrainer hier?" (Добрый вечер! Здесь все украинцы?)
"Ja, keine Russen!" (Да. русских нет)
"Das ist gut." (Это хорошо)
Так вот рады.
We will survive!
Можно и не переводить было. Князь с Кузькой отлично щпарят и по-немецки также...
Да![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
"Рот Путина" Дмитрий Песков не знает, сколько людей проникло со стороны Украины в Белгородскую область и почему "зачистка от диверсантов" длится уже больше суток. Об этом стало известно на брифинге 23 мая, сообщает российский "Интерфакс".
"Я не могу давать эти цифры. Сейчас наши специальные службы занимаются этим, выясняют личности, количество и все остальное. После того, как они выяснят, тогда уже можно будет им задавать вопросы", - заявил Песков журналистам.
Также Песков отказался комментировать эффективность защитных построек, известных как "зубы дракона", на которые Белгородская область в 2022 году потратила 10 млрд рублей. По словам спикера Путина, администрация президента РФ не может давать оценки характеристикам защитных конструкций.
"Безусловно, то, что вчера произошло, вызывает глубокую обеспокоенность. Это еще раз подтверждает, что украинские боевики продолжают свою деятельность против нашей страны. Это требует от нас больших усилий. Эти усилия продолжаются, продолжается и специальная военная операция, чтобы в будущем не допускать подобных". проникновений", - сказал Песков.
На вопрос журналистов, участвовали ли в проникновении в Белгородскую область этнические россияне, Песков ответил, что все нападающие - это "украинские боевики".
We will survive!
There are currently 65 users browsing this thread. (0 members and 65 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|