Хелена, или с локализацией. Если у тебя, вдруг, погоды нет
![]()
Хелена, или с локализацией. Если у тебя, вдруг, погоды нет
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нет никакой эвакуации массовой, это разгон со стороны хохлов, панику пытаются создать. Видишь и ты клюнула.
Какая может быть эвакуация, когда идут боевые действия, под пулями шоль
Я лучше завтра все посмотрю, много разной инфы, времени нет и много фэйков.
Медийная тема удалась, новость об Артёмовске заткнули.
Видишь какая война медийная у хохлов, у нас все попроще, без истерии. Пригожин хочет видеть другую армия, чем сейчас, он видит в ней проблемы и хочет сделать лучше.
Он не на месте событий и его слушать можно только через фильтр
Last edited by alexsmir; 05-23-2023 at 03:04 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Вот так работает пропаганда
Силовики задержали супругов, запустивших в Москве шары с флагом «Легиона «Свобода России»
СМИ пишут, что гражданин с женой приехали к пруду в Северном Чертаново, достали из багажника шары, муж их запустил, а супруга снимала на телефон для отчета. После этого они быстро скрылись с места.
Видео они передали в проукраинские ресурсы, которые стали разгонять кадры в момент атаки ДРГ на Белгородскую область.
❗️Режим КТО в Белгородской области. Главное из нового заявления Вячеслава Гладкова:
— с утра украинские военные обстреляли жилые дома из РСЗО и миномётов, а также использовали беспилотники. Ранены 12 мирных жителей, 29 домов повреждено, а также три машины. Света нет в 14 населённых пунктах;
— жители Грайворона, Новостроевки, Горьковского, Безымено, Мокрой Орловки, Глотова, Горы Подол, Замостья, Сподарюшена эвакуированы;
— зачистка региона от диверсантов продолжается;
— вчера ВСУ обстреляли 15 раз Белгородский район, в селе Никольское был сбит беспилотник, по селу Журавлёвка работала артиллерия, было выпущено 14 снарядов. Пострадавших и разрушений нет;
— в понедельник Борисовский район попал трижды под обстрел, также с беспилотников были сброшены две бомбы. Пострадавших нет, повреждён один дом;
— Шебекинский городской округ был обстрелян 25 раз, в нескольких сёлах повреждены здания, пострадавших нет.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 72 users browsing this thread. (0 members and 72 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|