Нет более комфортной влаги чем на балтийском море. У вас что-то типа Черногории... получше чем в Тае, но не идеально. Раньше при немцах когда было холоднее, на курортах Калининграда вообще никто не купался, чисто дышали полезным воздухом. Купацца позже начали, када теплее стало.
ну, типа такого должно быть в среднем
Какая влажность воздуха полезна для человека?
Человек будет чувствовать себя комфортно, если относительная влажность воздуха будет находиться в пределах от 40 до 60%. В случае снижения влажности ниже порога в 40% практически любой здоровый человек начинает испытывать сонливость, рассеянность, чувство сухости кожи и слизистых оболочек.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
вотЧто лучше для здоровья сухой или влажный воздух?
Медики рекомендуют поддерживать влажность в помещении на уровне 40-60%. Сухой воздух вызывает сухость и воспаление глаз, сухость и шелушение кожи, сухость во рту и носу, плохой сон. Кроме того, сухая погода значительно облегчает простуду или грипп.
Зачем бывать, ты сам мне писал то ли в вацапе то ли тут на форуме, что летом в тех краях лишний раз из трака не выходишь, потому что пиздец как жарко... кажецца это было, когда йа тебя просил оставить в Олобаме от моего имени более вменяемую надпись, чем ты оставил... ты сказал типа, что жарко очень, нужно быстрее в трак прятацца.
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|