В Якутии нет сепаратизма, но минимум в половине случаев якутяне почему-то говорят "Преду в Россию" или "Приехал из России". Не знаю за Москву, но в Курской области тоже могут сказать "Из России в Якутию" или "Из Якутии в Россию".
При СССР такого не было... Видимо потому что при СССР было намного холоднее, бОльшая часть страны воспринималась за единую северную территорию + у Советского Союза как у государсивенной системы было больше территориальных амбиций. Да и слово Россия сейчас упртребляецца чаще, раньше был СССР.
Про "всегда" - это твоё превратное понимание ситуации. Я бы описал это словами "очень редко". Равно как и в других клубах: я, знаешь ли, предпочитаю рестораны.
А вот у тебя нет ни гомо, ни гетеро, ни ресторанных надежд.
И мне тебя совсем не жаль: ты ведь счастлив в своём мире.
Для нас белых гетеросексуальных мужчин, даже если мужик один раз посетил гей-клуб это уже часто. В моем понимании нормальный мужик там может оказацца тока в трех случаях:
1. Гетеросексуальный хозяин заведения, который просто делает на жопошниках деньги (иных вариантов стабильного заработка по тем или иным причинам не нашел).
2. Во время мощнейшей стихии, когда больше негде спрятацца.
3. Для прикола на экскурсию позвали симпатичные, но принципиально толерантные девушки... дабы не портить им настроение, то есть на позитивной волне продолжить общение, чтобы попозже затащить их в постель... и то лишь в том случае если этим девушкам нет другой альтернативы и если им неинтересны иные предложенные варианты увеселения.
Када йа работал и меньше экономил, чаще всего ходил тока в два заведения:
https://www.kitagawa.su/ (но это редко)
https://restaurantguru.ru/Junkies-Yakutsk (намного чаще)
До того как йа узнал о невероятно стильном и качественном заведении Junkies (кстати, опять же в Москве даже если найдешь аналог, нужно сильно постарацца... знаю не понаслышке), в основном посещал тока Китагаву.
https://tsn.ua/ru/svit/v-rossii-razr...e-2330890.html
В России разработчиков ракеты "Кинжал" обвиняют в госизмене
17:02, 17.05.23
В Кремле заявили, что работают российские спецслужбы, поэтому комментировать не стали.
В Кремле прокомментировали видео, на котором ученые из Сибирского отделения Российской академии заявили, что их коллег, разрабатывавших технологии до гиперзвуковой ракеты "Кинжал", необоснованно обвиняют в госизмене. Спикер Путина Дмитрий Песков назвал "это очень серьезным обвинением".
"Я не думаю, что Кремль может дать какую-то реакцию. Мы действительно видели это обращение, но работают российские специальные службы, они выполняют свои функции. Это очень серьезное обвинение. Понятно, что человек может быть признан виновным только по решению суда. И, конечно, во время каких-либо следственных действий мы не имеем права говорить о каких-то позициях", — сказал он.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|