Размечталась
Давай лучше про твои фантазии
Расскажи ещё про сертификат или кредитки![]()
Поздний завтрак
Чтоб была тут каждое утро в 6 - не позже. А я уж сама решу в какое время мне угодно откушать.
А сейчас у моего Величества времени нет на безмозглую лентяйку.
Жди. Сегодня. Позже быть может![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
А . Тебе ш нельзя расслабляться. Не разрешают
Иди работай![]()
Постой-ка, постой-ка!
У меня сложился пазл.
Тебя муж выгнал на работу?
Ну конечно! Это же очевидно!
Ты всегда была совой и любила поспать. До замужества ты даже временные заработки выбирала, чтоб не вставать рано.
Раньше 12 дня тебя на форуме было не застать. Ты начинала писать в форуме после 4х вечера и постила весь вечер и ночь напролет.
А теперь ты на форуме с 7 утра, а в 11 уже не постишь - спать идёшь. Люди не меняют свои привычки, если их не вынуждают обстоятельства.
А ещё эти сертификаты про секшуал харасмент на работе, которыми ты недавно хвасталась.
Их требуют только и только если человек работает.
Можно держать открытым любой лайсенс, но при это не проходить никаких курсов про харасмент.
Я даже догадываюсь кем ты работаешь
Так твой муж решил, что нефиг тебе лаботрясничать и тратить его бабки и пристроил тебя на заработки? Чтоб ты сама свои брови-ресницы-ботоксы оплачивала?
Ну и что. Труд облагораживает человека
Работай, фуямчик, работай![]()
To be continued...
Я делаю харазмент чтоб лайсенс оставался активным я его каждые два года продлеваю. А работаю я или нет это никого не ипет
И открою тебе секрет. Когда в семье есть дети ты хочешь или не хочешь встаёшь рано
Ну что за чокнутая бапка![]()
Осторожнее с выражениями, а то, знаешь, забудешься, разозлишься и покроешься матными прыщами
Никого, кроме тебя.
Тебя волнует тружусь ли я, потому что ты работаешь теперь ежедневно.
Тружусь. И счастлива. И выбираю когда мне ложиться и когда вставать. И в какие дни трудиться, а в какие отдыхать. Представляешь?![]()
Мне похер работаешь ты или нет
Я писала про то что мне присылают пройти тест даже не смотря на то что я не работаю
А пройти и заплатить какие-то несчастные 40 долларов мне не трудно
Ну ты хоть за мыслями следи![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|