Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не кизди.
    Тут все только тебе завидуют.
    Особенно желтому супу и твоей свободе харкнуть и насрать на улице.
    Очень сложно представить уровень дебилизма человека, пишущего такое. Ты же понимаешь его уровень интеллекта, ну и как это тупое создание могло чему то учить детей
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа подписан на специальный курский канал и скажу тебе, что если раньше бесперебойно обстреливали только село Тёткино (и никто не обращал на это внимания), то сейчас помимо Тёткино обстреливают другие села Глушковского райена + Суджинский и Рыльский райены, а недавно долетело даже до Хомутовки, чего раньше не наблюдалось. Причем точно так же никто не обращает на это внимания.

Однако мы понимаем, что во все свои планы и предстоящие ответные действия Кремль нас не посвящает, поэтому ни в коем случае не будем дискредитировать и продолжим ждать больших побед. Слава России! Своих не бросаем!
    По сравнению с масштабами обстрелов и разрушений украинских гражданских обьектов россиянцами - сущие пустяки.
    Мало обстреливают.
    Скорее всего, в этих сёлах живут такие мудаки, что на них даже патронов и снарядов расходовать ни к чему.
    Их сама жизнь наказала - проживанием в этой глуши.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    я строю свою жизнь сам и живу там где мне комфортно, решу что будет комфортно в США, перееду туда. А ты обречён всю жизнь жить в Якутске, потому что ты тупая амеба.
    Это явно не речь патриота, как ты себя позиционируешь. К тому же обсирая собственную страну
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

я строю свою жизнь сам и живу там где мне комфортно, решу что будет комфортно в США, перееду туда.
    кстати, такие вещи не делаются просто решениями. Ты не специалист мирового уровня, чтоб тебя могли пригласить в страну и выдать документы. К примеру, в монаковке комфортно по многим причинам, но переехать не получится. С покупкой недвижимости и получением под это визы, тоже засада сейчас. На словах это как палец обоссать, а на деле - геморрой, унижения и тд (это про Америку и Европу).

Cool Кузька's Avatar

решу что будет комфортно в США, перееду туда.
    Похоже, ты уже пытался это сделать. Но, судя по твоим рассказам, у тебя просто не тот финансовый уровень, чтобы такой переезд проходил с комфортом.

VIP Сиамчик's Avatar

Я вчера объездила 3 мола 1 аутлет и даже в таргет зашла

Тут невозможно купить купальник их тут просто нет плять

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это явно не речь патриота, как ты себя позиционируешь. К тому же обсирая собственную страну
    У тебя не правильное представление о патриотизме

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя покажи ножки

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    кстати, такие вещи не делаются просто решениями. Ты не специалист мирового уровня, чтоб тебя могли пригласить в страну и выдать документы. К примеру, в монаковке комфортно по многим причинам, но переехать не получится. С покупкой недвижимости и получением под это визы, тоже засада сейчас. На словах это как палец обоссать, а на деле - геморрой, унижения и тд (это про Америку и Европу).
    Монако я никогда буду рассматривать даже как страну для посещения как туристом, о чем ты. А с визами не так все грустно как ты можешь себе представить, а ВНЖ тоже вопросы решаемы, ты ж понимаешь что все упирается в деньги. Если стоит цель то преград нет.
    Только это все разговоры ни о чем, пока мне тут хорошо. Посмотрим что будет в 24, а там уже будем думать.

Forum Hero

Дебил, в отличие от тебя я строю свою жизнь сам и живу там где мне комфортно, решу что будет комфортно в США, перееду туда. А ты обречён всю жизнь жить в Якутске, потому что ты тупая амеба.
    И тебя, конечно же, встретит хор девушек: "К нам приехал, к нам приехал алексмиииииир дорогой".
    Вы здесь на хрен не нужны с вашими враждебными цивилизации ценностями.

Page 9430 of 21679 FirstFirst ... 843089309330938094209421942294239424942594269427942894299430943194329433943494359436943794389439944094809530993010430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 74 users browsing this thread. (1 members and 73 guests)