Я не помню, чтобы писал про водителя, я нормально отношусь ко всем профессиям, пока конкретная личность не начинает перегибать палку, тогда могу и высказать своё мнение о человеке.
Пойми, образованный человек не станет писать и опускаться как это делает друх, ну и звездить о своей прекрасной жизни, которой априори быть не может
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Не пизди, ты гнилая капризная баба, которая не переносит, когда ее гладят против шерсти и вносят хоть какие-то коррективы в ее мировосприятие. Старые говна в эмиграции тебе интересны лишь потому что у них есть что-то большее (точнее что-то другое) чем твои "рыбьи глаза"... ибо ты сам тут неоднократно писал, что на полном серьезе рассматривал жизнь заграницей (ВНЕ всяких идеологических соображений), но так получилось, что чисто на ощупь в России оказалось комфортнее.
... потом лезет на форум и хреначит подпись "Россия великая страна"... типа его сущность России интересует![]()
Для тебя он хороший парень всего по одному критерию, он эмигрант. Жил бы он в России, был бы полным дерьмом. Я людей оцениваю по другим критериям, он был нормальный парень, пока не выяснилось что-то из его прошлого ну и не полилось дерьмо когда он рот открыл. Я на таких людях ставлю крест навсегда и для меня это пустое место, как бы он вот трусы не переодевал в последующем
На Чатском тоже крест поставил, генетический дебил
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|