Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    вчера посмотрел этот диалог, интересна мадам, посмотри, обожаю таких женщин, умных и с чувством. юмора. Ты на её фоне выглядишь мягко выражаясь..дурочкой..
    Она мне и внешне очень нравится, мой типаж. Правда под глазом шото, но её внутренний мир это перекрывает с лихвой

http://youtu.be/VNypCRK4om4
    "Переход от однополярного мира к многополярному" (с) Дальше слушать не стал.

Обыкновенная глупость, которую все друг за другом повторяют. Разные полюсы подразумевают совершенные разное понимание этого мира, разные подходы к решению тех или иных проблем... о какой разнице она говорит, если с ковидом весь мир "боролся" во-первых, примерно одними и теми же методами, во-вторых, синхронно как по приказу с какого-то ОДНОГО полюса.

Также везде совершенно одинаковый подход к вопросам цифравизации всего мира и не менее одинаковый подход к гей-парадам... Наш официально провозглашанный главный партнер чисто концептуально ничего против геев не имеет, их у них не просто достаточно, но так же как и везде становится больше.

Конечно, из общей массы выделилась Россия (и то сравнительно недавно), но нет никаких гарантий, что в этом отношении России надолго хватит. Как йа уже говорил, молодежью (особенно обеспеченной) в вопросах ЛГБТ совершенно никто не занимается, значит никто не занимается вопросами ближайшего будущего.

Вот российскиф фильм, который был снят сравнительно недавно: https://www.youtube.com/watch?v=DYxyfeJnEmw

Нынешняя ситуация на говно-укруине развивается поступательно, без каких-либо резких телодвижений с той или с другой стороны (административный центр Киева никто не бомбит). То есть ни один из "многополярных" полюсов почему-то громко о себе не заявляет. В то время как торговля, например, газом или титаном продолжается в прежнем режиме, причем по части газа с активным участием самой укруины.... многополярный мир... такой многополярный.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Час сорок ! А длиннее есть ?

ты чемоданчик уже пакуешь

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
    Нет.
    Кузь, я люблю себя заполнять умными разговорами и слушать умных людей. Пойми это, тут могу либо о чём-то серьёзном, либо шутить.
    Мне тяжело тут с тобой находить общий язык, пойми, твои хайпы мне не интересны, мне доступна любая информация.
    И ни ты, ни кто тут, даже близко не догадываются о чем я вообще думаю по жизни. Тут я другой, этот мир ваш, а я в него подстроился.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Вот интервью всё того же самого Максима Шевченко, где он говорит совсем не то, что могло бы понравицца Шуркину

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Переход от однополярного мира к многополярному" (с) Дальше слушать не стал.

Обыкновенная глупость, которую все друг за другом повторяют. Разные полюсы подразумевают совершенные разное понимание этого мира, разные подходы к решению тех или иных проблем... о какой разнице она говорит, если с ковидом весь мир "боролся" во-первых, примерно одними и теми же методами, во-вторых, синхронно как по приказу с какого-то ОДНОГО полюса.

Также везде совершенно одинаковый подход к вопросам цифравизации всего мира и не менее одинаковый подход к гей-парадам... Наш официально провозглашанный главный партнер чисто концептуально ничего против геев не имеет, их у них не просто достаточно, но так же как и везде становится больше.

Конечно, из общей массы выделилась Россия (и то сравнительно недавно), но нет никаких гарантий, что в этом отношении России надолго хватит. Как йа уже говорил, молодежью (особенно обеспеченной) в вопросах ЛГБТ совершенно никто не занимается, значит никто не занимается вопросами ближайшего будущего.

Вот российскиф фильм, который был снят сравнительно недавно: https://www.youtube.com/watch?v=DYxyfeJnEmw

Нынешняя ситуация на говно-укруине развивается поступательно, без каких-либо резких телодвижений с той или с другой стороны (административный центр Киева никто не бомбит). То есть ни один из "многополярных" полюсов почему-то громко о себе не заявляет. В то время как торговля, например, газом или титаном продолжается в прежнем режиме, причем по части газа с активным участием самой укруины.... многополярный мир... такой многополярный.
    Задрот, ты можешь мне не писать свой бред в таком количестве. Я это не читаю, краткость сестра таланта, запомни это. Ты по жизни пустое место и никому не интересен в плане каких то рассуждений. Ну разве, что если будешь делать высеры в адрес России, тебя тут похвалят. Та шо тебе лучше переобуться как бомбила и станешь своим пацаном, глядишь помогут сыбаться в Алабаму.

Я это не читаю
    Слив засчитан.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слив засчитан.
    Молодец, кратко и понятно ответил, что понял.
    Видос твой ща посмотрю в авто. Начало не очень, пустые разговоры и версиях, С Шевченко об истории надо беседовать, там он интересен.

Cool Кузька's Avatar

Нет.
    Раньше ты же рвался в окопы, а как начался призыв - ты загораживался тремя детьми. А сейчас на сборы с тремя детьми должны идти. Так почему - нет ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

И ни ты, ни кто тут, даже близко не догадываются о чем я вообще думаю по жизни. Тут я другой, этот мир ваш, а я в него подстроился.
    ну, ващееее ! Кому это надо? Ни мне, никому здесь тоже
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

ты чемоданчик уже пакуешь

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
    Ну да, я на две части разбил, беседа интересная, Шевченко очень убедителен. Это куда интереснее слушать, мозг отдыхает.
    Есть конечно у него и гости, которых я даже слушать не могу, пока не дорос))

Раньше ты же рвался в окопы, а как начался призыв - ты загораживался тремя детьми. А сейчас на сборы с тремя детьми должны идти. Так почему - нет ?
    Я же тебе ответил чуть раньше, на большинство твоих вопросов одним предложением, ты не узнаешь обо мне всю правду никогда, зачем спрашивать))
    Просто прими инфо, меня там никогда не будет, на этом точка.

Page 9303 of 21635 FirstFirst ... 830388039203925392939294929592969297929892999300930193029303930493059306930793089309931093119312931393539403980310303 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)