Классссс. Хорватия на Евровидении про Путина - маленький мерзкий психопат (с)
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Это не про Путина, это про Евровидение больше, какое-то днище. Кузь ну ты ж надеюсь общаешься со взрослыми нормальными мужиками, ну зачем ты сюда такое тащишь, это ж уровень дебилов, думаешь это никто не видел, да всё это видели и все это воспринимается как дичь. Только ты в виде хайпа.
Кузь, ну ты ж не 15-и летняя, можешь быть чуток мудрой? А?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кузь, видишь, у спортсменов чувство самоуважения выше чем бабло, ну а у кого бабло выше, то нет ни самоуважения и уважения к ним. Всё просто.
❗️ Станислав Поздняков заявил, что российские фехтовальщики будут участвовать в международных турнирах только при наличии равных прав со спортсменами других стран.
«Я неоднократно обсуждал с членами сборной предлагаемый им формат «возвращения». И могу сказать, что никто из них не рассматривал и не рассматривает вариант выступлений на международных турнирах при существующих ограничениях.
Позиция едина — участвовать наши фехтовальщики будут только при наличии равных прав со спортсменами других стран, без надуманных и неправомерных параметров и прочих искусственных полос препятствий», — написал глава Олимпийского комитета России в своём Telegram-канале.
Ранее глава Федерации фехтования России Ильгар Мамедов заявил, что Международная федерация фехтования не допустила к соревнованиям ряд ведущих российских спортсменов, в том числе олимпийских чемпионок Софью Великую, Софию Позднякову и Яну Егорян.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
❗️Подробности безуспешной попытки атаковать Москву украинскими БПЛА 9 мая рассказал Герой России, генерал-майор авиации Сергей Липовой.
📌В этот день было около 100 атак беспилотников, которые применялась как с территории Украины, так и с территории Московской области, в надежде на то, что они каким-то образом смогли бы добраться до Красной площади и нанести там какой-то ущерб.
📌В результате действий наших средств ПВО, в результате действий наших подразделений РЭБ часть была обезврежена, посажена, а часть была просто уничтожена.
📌Украина впервые применила американские дроны с максимальным радиусом действия до 800 км. Беспилотники подобного рода могут применяться как разведывательные, так и ударные. Они запускались с территории Украины.
📌Какие-то беспилотники были сбиты в Белгородской области, несколько беспилотников были обезврежены на территории Курской области, на территории Воронежа и на территории Калужской области. Практически все атаки были предотвращены, все атаки были сорваны.
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|