Твоя реакция понятна, так сказать поймали за жабры
Но реально, ты целыми днями сидишь в хохло пропаганде, тащишь сюда какую то херню и пристаешь см глупыми вопросами. Кто что сказал, кто что одел, Кто-то на кого наговорил и не так посмотрел, сидишь пережеаываешь всё дерьмо. При этом живёшь в Монако, с Россией ничего не связано, но новости постоянно читаешь.
Это и есть дно кузь, когда другие интересы по жизни появятся, тогда поймёшь, а пока есть о чем подумать, я ж херни не посоветую
Дело то твоё, просто мне кажется ты конкретно жизнь просираешь
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кузь, я же тебе сказал о ком, о Чемезова. Знаешь такого? Чем занимается тоже знаешь? Почему именно он могла и сама догадаться
Я тебе уже говорила, что твои оценки меня не колышут. Если ты считаешь Пригожина и его слова херней, то это твои проблемы. И еще, по идее, тебя не должно касаться как я проживаю свою жизнь. Ты чего лезешь с этим постоянно?
Тебя монаковка смущает? Ну, так я там не живу. Придумала просто. А живу в Одессе. Теперь твоим тараканам более спокойно?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Экспо, ты ещё хохлятский паспорт не выкинул? Есть куда бежать?
Калифорния объявила дефолт и штат отказался оплачивать долг перед федеральным правительством на $18,6 млрд.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|