Сейчас беседа с Sylvie Bermann, которая была дипломатом в раше. Постебались заодно над Пригожиным, когда он орал на фоне трупов. Для нормальных людей это какой-то сюр![]()
Сейчас беседа с Sylvie Bermann, которая была дипломатом в раше. Постебались заодно над Пригожиным, когда он орал на фоне трупов. Для нормальных людей это какой-то сюр![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Красная площадь была закрыта две недели перед парадом. Боятся у себя в стране. Дожили
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В России завершилось празднование Дня победы – однако некоторые города решили сократить количество праздничных мероприятий. В Москве была отменена воздушная часть парада, некоторые субъекты РФ отказались от салюта (к примеру, Воронежская и Владимирская области), а другие решили отменить военные парады.
В приграничных Белгороде и Курске власти объяснили такие решения соображениями безопасности. В некоторых регионах отмена парадов оказалась частичной: на Кубани парад был проведен в Новороссийске, однако отменен в столице края Краснодаре. В Ростовской области, напротив, парад состоялся в Ростове-на-Дону, но был отменен в Новочеркасске.
Парад был отменен и в расположенных вдали от границы Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе, власти которого объяснили это солидарностью с другими регионами. Озвучивались и причины, не связанные с российским вторжением в Украину: например, власти Кургана отменили парад из-за масштабных пожаров.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|