И вообще меня в пионеры приняли в первый поток, это лучших учеников только так. Та шо я ещё и примером был для всех. Спортсмен, отличник и просто классный парень![]()
И вообще меня в пионеры приняли в первый поток, это лучших учеников только так. Та шо я ещё и примером был для всех. Спортсмен, отличник и просто классный парень![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я тебя поправил в статусе, это важно, пионер всем пример, заслужить надо, а октябрята были всё, маленькие звёздочки на земле
Никто нас не путал, просто устали от этой идеологии и шагнули в новый этап эволюции. Это вы там живете с пережитками средневековья.
У нас и цари были, ты не грамотная, не знаешь что такое смена строя. Видишь, а я вот не пошёл в профессиональный спорт, хотя мог, мама говорила что там школа плохая и потом дурачками необразованными становятся, вот ты хороший пример. Я же выбрал другой путь, а сейчас смотрю на тебя и понимаю, что наверное был бы таким же необразованным, жалел бы![]()
допрыгались рашисты. У бывших друзей неприятие и отторжение, ничего общего не хотят иметь.
Толпа на мемориальном кладбище в Варшаве не пропустила российских дипломатов, намеревавшихся почтить память советских солдат, освобождавших Польшу от фашистов.
Сотрудники российского посольства прибыли к мемориальному кладбищу, чтобы возложить венки, однако их окружила толпа, которая не дала им пройти на кладбище. При этом один из организаторов акции с помощью громкоговорителей требовал от посла в РФ Сергея Андреева снять георгиевскую ленточку, сообщил ТАСС со ссылкой на очевидцев произошедшего.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не уверен, надо спросить детей, его учить не надо, его надо знать.
Я ж его на изучить не знаю, а всегда узнаю.
Ну вы учите, учите, за загуглю что за гимн у вас такой, заценю.
Только знаешь, что смешного, это тоже самое что узбек учит гимн России))) это впринципе не реально, они уважают свою страну и историю, а ты нет, поэтому и есть такие неруси, видать это наша национальная особенность, в семье не без урода
смешной, у вас все депутаты великие спортсмены-чемпионы.
Что ты гонишь, какая эволюция? Выбросили свою историю на помойку (хоть и за дело). Но эта традиция. Сначала расстреливать царей, потом проклинать культ личности, потом смеяться над Брежневым, и тд со всеми без исключения . Кто сейчас на очереди на будущее![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|