Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так 99% всех серьезных отношений именно так и начинаются.

Ваще не факт.
    Нет никакого обязательства жениться хоть на ком.
    Бывает человек встречается с женщинами, но встретить ту единственную ну не получается. А жениться лишь бы жениться это не вариант.
    Тут есть элемент везения.
    Именно этот человек умеет обходиться с женщинами, потому что имеет большой опыт.

Задрот - идиот. Этим всё сказано.
    Раньше не было сайтов знакомств. Чтоб познакомиться с девушкой надо было идти куда-то и вживую знакомиться. Надо было, чтоб еще совпало, что вы с ней вместе оказались в одном месте и познакомились.
    На сайт знакомств приходят девушки с целью познакомиться. Все. Все туда приходят с этой целью. И все они у тебя перед глазами.
    Выбирай любую, знакомься. И если ты ей понравишься, то она отзовется.
    Так где легче?
    Давай по порядку))
    - у меня много друзей и знакомых, которые одинокие, кто с семьёй, ну и уже есть человека три разведенных, могу тебе с уверенностью в 300℅ сказать, что одинокие, вот всё, имеют такие огромные тараканы в своей черепушке, такие требования и хотелки ко второй половине, что любая связь ни чем не заканчивается. У тех у кого семья, другие взгляды на жизнь, они просто другие, наверное изначально. А потом наступает момент, когда ты понимаешь, что одиночная жизнь хороша и так, обычно это после 40.
    - насчёт сайтов, там 80℅ шлюхи, задроты под женскими именами и разные разводилы на деньги, реальных там не так много. И вот на те оставшиеся 20℅ идёт шквал сообщений от альфа самцов и чо думаешь, что есть шанс в такой конкуренции?)) не будь наивным Чукотском юношей))

Самый результативный метод, видишь на улице кого-то или в метро, или в автобусе, да пох где, идешь и знакомишься, 50 раз отобьют, а в 51 появится шанс, ну я так утрированно, раньше, когда я знакомился, каждая вторая шла на контакт и это работало лучше любого сайта. Для этого надо забить на всё и просто добиваться целей, засунув в задницу все свои комплексы и страхи
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Про Москву всё понятно, от "переизбытка" женского внимания ты себя оттуда благополучно выпиздил... Уже в Омериге был разговор про одну бабу о которой ты рассказывал с читающимся между строк стыдом, потому что тебя несколько минут заставляли отлизывать и быстро слали нахуй... хотя дорога по твоим же словам занимали часы только в один конец.
    Аптикай, лузер.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Друзья Украины.

Техники для контрнаступления становится все больше: Украина получила вертолеты Ми-8 от Хорватии

Украина получила 9 Ми-8
    Об этом рассказали в издании. В нем отметили, что эти вертолеты раньше обещала передать Украине Хорватия. И польские пользователи социальных сетей выложили кадры, на которых можно увидеть Ми-8. Они летели в нашу страну из Хорватии через Польшу.

Отметим, что в конце 2022 года хорватское правительство приняло решение о передаче Украина 14 Ми-8 советского производства. О том, что воздушные суда в скором времени отправят в наше государство, в конце марта заявил министр обороны Хорватии Марио Баножич.

Несколько дней назад первая партия, в которую входило 9 вертолетов, покинула Хорватию. Известно, что остальные 5 Ми-8 доставят в Украину уже не своим ходом, а наземным путем.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Аптикай, лузер.
    Так ты своим дрочевом еще и гордишься что лэ?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Давай по порядку))
    - у меня много друзей и знакомых, которые одинокие, кто с семьёй, ну и уже есть человека три разведенных, могу тебе с уверенностью в 300℅ сказать, что одинокие, вот всё, имеют такие огромные тараканы в своей черепушке, такие требования и хотелки ко второй половине, что любая связь ни чем не заканчивается. У тех у кого семья, другие взгляды на жизнь, они просто другие, наверное изначально. А потом наступает момент, когда ты понимаешь, что одиночная жизнь хороша и так, обычно это после 40.
    - насчёт сайтов, там 80℅ шлюхи, задроты под женскими именами и разные разводилы на деньги, реальных там не так много. И вот на те оставшиеся 20℅ идёт шквал сообщений от альфа самцов и чо думаешь, что есть шанс в такой конкуренции?)) не будь наивным Чукотском юношей))

Самый результативный метод, видишь на улице кого-то или в метро, или в автобусе, да пох где, идешь и знакомишься, 50 раз отобьют, а в 51 появится шанс, ну я так утрированно, раньше, когда я знакомился, каждая вторая шла на контакт и это работало лучше любого сайта. Для этого надо забить на всё и просто добиваться уеду, засунув в задницу все свои комплексы.
    Да у всех по разному. Нельзя обобщать.
    И про интернет я с тобой спорить не буду.
    Около 17% современных браков начинаются с интернет-знакомства (с)
    Это неплохой процент.
    Удивительно, но факт: те, кто нашли друг друга в Сети, скорее идут к алтарю. А вот те, кто познакомился, например, в баре, развлекательном центре или просто на улице, обычно не спешат. (с)

Если есть желание и ты не идиот, то девушку найти совсем несложно.
    К сожалению, у гейкута 2 в одном. Он идиот и девушка ему не нужна по причине латентного гомосексуализма.
    Ну какой нормальный, одинокий парень в 33 года будет искать квиз про Гарри Поттера не для того, чтоб познакомиться с девушкой, а чтоб поиграть?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Для этого надо забить на всё и просто добиваться целей, засунув в задницу все свои комплексы и страхи
    Вообще-то мы давно выяснили, что вы с Тупицем маменькины и папенькины сыночки, заточенные на денежку в кармане еще со времен своих дедов (дедов)... целей он добиваецца блеать

Ученица у меня такая была:

Ученица: Эх, йа бы на вашем месте уволилась, пробивалась в жизни.

Сенсей: А ты типа пробивная?

Ученица: Ну да. В Москву поступила.

Сенсей: Кажецца в Москве у близких родственников живешь, нет?

Ученица: Ну йа экзамены сдала.

Сенсей: Кажецца в хорошей школе училась, нет? Кажецца родителя за репитиора платили, нет?

Ученица: Ну йа же старалась, хорошо сдала экзамены. И сейчас стараюсь.

Сенсей (с полным пониманием что он педагог): Ну да, вообще-то ты умная, да.

А еще есть такой чувак Тимоти... он кажецца до сих пор верит в свой музыкальный талант

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так ты своим дрочевом еще и гордишься что лэ?
    Форумчане про Чацкого.
    Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    чатскей, ты зачем сегодня пять раза дрочил с утра. ты передрочил, видишь какой капризный стал.
    тебе столько нельзя дрочить, ты исчо маленький и капризный.

И это всё о нём.
    Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    чацкей дрочер. как ты там сказал. умный симпатяга. нет блять. ты знатный ананюга, знаменитый на весь город.

VIP Сиамчик's Avatar

5 раз дрочил желтую засохшую пиписку

Page 9214 of 21679 FirstFirst ... 821487149114916492049205920692079208920992109211921292139214921592169217921892199220922192229223922492649314971410214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)

1. O_You