Originally Posted by
alexsmir
Давай по порядку))
- у меня много друзей и знакомых, которые одинокие, кто с семьёй, ну и уже есть человека три разведенных, могу тебе с уверенностью в 300℅ сказать, что одинокие, вот всё, имеют такие огромные тараканы в своей черепушке, такие требования и хотелки ко второй половине, что любая связь ни чем не заканчивается. У тех у кого семья, другие взгляды на жизнь, они просто другие, наверное изначально. А потом наступает момент, когда ты понимаешь, что одиночная жизнь хороша и так, обычно это после 40.
- насчёт сайтов, там 80℅ шлюхи, задроты под женскими именами и разные разводилы на деньги, реальных там не так много. И вот на те оставшиеся 20℅ идёт шквал сообщений от альфа самцов и чо думаешь, что есть шанс в такой конкуренции?)) не будь наивным Чукотском юношей))
Самый результативный метод, видишь на улице кого-то или в метро, или в автобусе, да пох где, идешь и знакомишься, 50 раз отобьют, а в 51 появится шанс, ну я так утрированно, раньше, когда я знакомился, каждая вторая шла на контакт и это работало лучше любого сайта. Для этого надо забить на всё и просто добиваться уеду, засунув в задницу все свои комплексы.