чет заткнулся тракер... с чего бы это?![]()
чет заткнулся тракер... с чего бы это?![]()
Опыт встреч это одно, а создание семьи это другое, чисто познакомиться, кофе выпить, потрахаться это не опыт. Ты должен понимать, что если мужик после 40 одинок, то проблемы не в женщинах, а в самих мужиках и повезло ему или нет, не имеет никакого значения. В США у эмигрантов из России это большая проблема, найти вторую половину, если у мужика нет семьи, он не мужик, либо кусок комплексов, либо самовлюблённый нарцис. Последнее не относится ни км кому из двух ранее перечисленных. С Андрюшей всё сложнее, там и комплексы и нарциссизм и детство в попе играет и ещё кое что, может он бы и рад, но кое что явно мешает. Не хорошо говорить о человеке в третьем лице. Но уж в советах от хуе он не получит ничего путевого.
Нельзя быть наставником не имея за спиной богатый жизненный опыт в конкретном вопросе. Возможно твой разумный подход мог бы быть полезен, но не всё так просто с сайтами знакомств, как тебе может показаться. Тут нужно другое, пока я не увидел ни одного дельного совета, да и не вижу хоть каких то шансов у андрюши найти вторую половину и с годами они всё меньше и меньше, ну вот такой он, почему, я писал ранее когда, Андрюша психанул, больше не буду![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Алекс о какой второй половине ты ему пишешь
Вторая половина у него будет только половина его жопы
There are currently 64 users browsing this thread. (0 members and 64 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|