Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я же не говорю, что у алексмира или тебя не настоящая Россия, потому что вы оба не под Бахмутом.
    Меня-то с ним не сравнивай Йа сразу (когда еще разрешалось "дискредитировать") сказал как ему так и на форуме написал, что мобилизация не к добру.

Но сегодня йа многое переосмыслил и понимаю, что наш президент задумал многоходовочку и всё равно приведет нас к победе... так что да, прошу не дискредитировать в моем присутствии армию РФ. Ибо это задевает мои гражданские чувства.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Меня-то с ним не сравнивай Йа сразу (когда еще разрешалось "дискредитировать") сказал как ему так и на форуме написал, что мобилизация не к добру.

Но сегодня йа многое переосмыслил и понимаю, что наш президент задумал многоходовочку и всё равно приведет нас к победе... так что да, прошу не дискредитировать в моем присутствии армию РФ. Ибо это задевает мои гражданские чувства.
    Мои гражданские чувства задевает само существование России в качестве государства.
    Похищающее детей и разрушающее соседную страну.
    А что делать.
    Приходится читать и вас, балбесов

Forum Hero

Talking Re: Вторжение РФии в Украину......

Если засчитали (что не совсем ясно из описания именно насчёт того года премеда).
    Но даже если засчитали: Чадский же утверждает, что у выросших в Америке таких возможностей нет.
    Давай подойдём к этому чисто с позиций арифметики.
    Шесть лет (обучение в советском медицинском вузе) минус "сэкономленный" в Америке год даёт нам 5 лет, потраченных "там".
    Разделим 120,000 на пять.
    Итого мы имеем 24,000 долларов в год (к тому же, не полученных, а "сэкономленных").

Не лучше ли просто взять кредит, и сэкономить 5 лет?
    Ну да , ну он просто не знал что в итоге уедет в Америку, видимо медицинскии заканчивал чтоб в России работать, но не сложилось. А так конешно американцы могут кредит взять, что многие и делают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну да , ну он просто не знал что в итоге уедет в Америку, видимо медицинскии заканчивал чтоб в России работать, но не сложилось. А так конешно американцы могут кредит взять, что многие и делают.
    Я к тому, что "экономия средств" ничтожная.
    Да и описанное тобой - далеко не самый плохой сценарий для человека с советским дипломом.

Не так, как Чадский пытается представить себе самому (мне бесполезно, потому что я знаю, о чём речь)

само существование России в качестве государства.
    Ну дык ты же русофоб, поэтому не понимаешь, что есть государство как постоянная величина (условие существования страны), а есть государство как частная корпорация (она может нравицца, может не нравицца). Тебе как русофобу вне зависимости от качества "корпорации" ВСЕГДА претит само существование России в качестве исторической субъектности.

Forum Hero

Я к тому, что "экономия средств" ничтожная.
    Да и описанное тобой - далеко не самый плохой сценарий для человека с советским дипломом.

Не так, как Чадский пытается представить себе самому (мне бесполезно, потому что я знаю, о чём речь)
    Чадскии там похоже охреневает от безделья, хоть погулять бы сходил что-ли , все строчит , тут.

Forum Hero

Ну дык ты же русофоб, поэтому не понимаешь, что есть государство как постоянная величина (условие существования страны), а есть государство как частная корпорация (она может нравицца, может не нравицца). Тебе как русофобу вне зависимости от качества "корпорации" ВСЕГДА претит само существование России в качестве исторической субъектности.
    Я тебе больше скажу: чем больше я читаю про свою первую страну в разные периоды её исторического развития, тем больше я понимаю, что это одна и та же корпорация веками, только с разными вывесками.

Я тебе больше скажу: чем больше я читаю про свою первую страну в разные периоды её исторического развития, тем больше я понимаю, что это одна и та же корпорация веками, только с разными вывесками.
    О том и речь, это типичное восприятие русофоба.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Чадскии там похоже охреневает от безделья, хоть погулять бы сходил что-ли , все строчит , тут.
    Там холодно, это тебе не средняя полоса России.
    Холодно, на улицах помои и вечная мерзлота, а скоро потеплеет, и появится гнус, который сосёт кровь из людей.

Forum Hero

О том и речь, это типичное восприятие русофоба.
    Да хоть тебя почитать.
    Царь-батюшка - позже Сталин против изменников (либералoв Ельцина, первобытных революционеров Ленина-Троцкого).
    Причём изменники сидели совсем недолго, а у тех государственников жопы из Кремля или Эрмитажа (между Петром Первым и Николаем Вторым) вытащить было невозможно.

Page 9206 of 21683 FirstFirst ... 820687069106915691969197919891999200920192029203920492059206920792089209921092119212921392149215921692569306970610206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)