Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И врач знакомыи , точнее его мама рассказывала что ему тут четыре года бачелор здесь зашитали.
    Так что он с этим делал?

у меня знакомая сдесь переводчикам работала со своим дипломом из Казахстана.
    Запросто, но сколько таких требуется, сколько казахских лингвистов стали здесь работать по специальности.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Они все полудурки, в глубине души даже не думают давать никаких советов и идей... их главная ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ мотивация найти подтверждение своего жизненного опыта посредством раздачи мне "советов". Йа живу в России и прекрасно вижу как люди раздают РЕАЛЬНЫЕ советы своим ближайшим родственникам или тем от кого они зависят (выгодно)...

Всё это тоже происходит подсознательно и упирается в конкретику: иди туда, спроси того-то, вон ее зовут так-то... а если не получится, иди вон туда, позвони тому-то, договорись о мероприятии там-то, выйдешь вон на тех двух девушек, они точно твой вариант. Если что-то не так, говори, есть еще третий вариант, он похуже, но верняк.

Примерно как-то так... и что самое интересное никто даже не понимает, что они разделяют людей на своих и чужих, но чисто на внутреннем рефлексе чужим всегда дают философские наставления: "Измени себя", "научись общаться", "смени приоритеты" и прочая поеботина, которая не приводит ни к каким результатам
    А в криминальной среде эти вопросы вообще решаюцца за секунду, типа "Пацаны, уважаемый пахан к нам в город едет, где там эти две бляди ошиваюцца... а ну быстро тащи их сюда"... примерно так

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Редкий дебил

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так что он с этим делал?

Н

Запросто, но сколько таких требуется, сколько казахских лингвистов стали здесь работать по специальности.
    Насчет врача я со слов мамы. Не знаю даже возможно такое или нет. Она сказала что ее сын врачом работал в России и ему здес засчитали его россиискии диплом как еквивалент бачелор, ну и дальше он медикал закончил в Гарварде. Мама нормальная, не вижу еи смысла врать, мне по фиг - врач ее сын или нет.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Редкий дебил
    Глупая старая не красивая женщина, отстань.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

чужим всегда дают философские наставления: "Измени себя", "научись общаться", "смени приоритеты" и прочая поеботина, которая не приводит ни к каким результатам
    Я тебе такого не говорил.
    И никому не говорил вообще, но тебе тем более: бесполезно

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну сам подумай, какие идеи может дать закоренелый холостят, неудачник по жизни в плане семейной жизни, явно не гуляка, а такой же задрот как и чатский, дрюююх и куча других одиноких эмигрантов))
    Их советы не стоят и стухшего яйца
    В корне не согласен.
    Хуеверу просто не повезло встретить свою половину. Неважно по какой причине. Но как раз у него богатый опыт встреч с разными женщинами.
    У Друга тоже есть опыт встреч.
    А вот у Дебила Идиотовича все заканчивается после обмена парой смсок.
    Бабы сразу чувствуют идиота в нем и посылают нах.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Насчет врача я со слов мамы. Не знаю даже возможно такое или нет. Она сказала что ее сын врачом работал в России и ему здес засчитали его россиискии диплом как еквивалент бачелор, ну и дальше он медикал закончил в Гарварде. Мама нормальная, не вижу еи смысла врать, мне по фиг - врач ее сын или нет.
    В этом суть: ему пришлось заново заканчивать медицинскую школу.
    Ну да, засчитали "премед" (и то не ясно, засчитали ли) - лишь подтверждение общей ситуации.

Forum Hero STYLE's Avatar

Они все полудурки, в глубине души даже не думают давать никаких советов и идей... их главная ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ мотивация найти подтверждение своего жизненного опыта посредством раздачи мне "советов". Йа живу в России и прекрасно вижу как люди раздают РЕАЛЬНЫЕ советы своим ближайшим родственникам или тем от кого они зависят (выгодно)...

Всё это тоже происходит подсознательно и упирается в конкретику: иди туда, спроси того-то, вон ее зовут так-то... а если не получится, иди вон туда, позвони тому-то, договорись о мероприятии там-то, выйдешь вон на тех двух девушек, они точно твой вариант. Если что-то не так, говори, есть еще третий вариант, он похуже, но верняк.

Примерно как-то так... и что самое интересное никто даже не понимает, что они разделяют людей на своих и чужих, но чисто на внутреннем рефлексе чужим всегда дают философские наставления: "Измени себя", "научись общаться", "смени приоритеты" и прочая поеботина, которая не приводит ни к каким результатам
    Редкостный идиот.
    Но есть в мире справедливость.
    33 года ни одна(ни одна, НИ ОДНА) не дала без денег.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 9204 of 21683 FirstFirst ... 820487049104915491949195919691979198919992009201920292039204920592069207920892099210921192129213921492549304970410204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 63 users browsing this thread. (0 members and 63 guests)