Чтобы было понятно:
1. Он ничего не обещал. Йа ничего не просил. Во время самого переезда нам к счастью ничего не понадобилось, хотя у меня были некоторые опасения что помощь может быть нужна... зря паниковал.
2. Попросил йа позже, уже на месте в курской области...но оказалось там всё сложнее (условия не те, что надо).
3. Шуркин меня взбесил уже по приезду в Якутск, когда неожиданно как баба начал ныть и писать про меня всякие гадости, потому что видите ли мои песни с украинками вносят дисбаланс в его тонкую душевную организацию... еще когда начал брехать, что йа боюсь мобилизации, хотя йа раз десять ему сказал по телефону что В СТРАНЕ ситуация тревожна.
Иными словами ДО приезда в Якутск лично йа против него ничего не имел... возможно он имел что-то против, когда начал ныть, что моя паника насчет мобилизации его раздражает и он не хочет ничего об этом слышать... йа культурно закрыл тему и перестал ему писать... но ни слова плохого про него не сказал пока он не включил гнилого на форуме. Он первый ко мне обратился с хамством, а НЕ йа к нему. Это важный момент.
4. Также после одной его очевидной брехни моя неприязнь к нему усилилась. Набрехал он в том, что якобы выяснил нащет моих хотелок снять хату в Москве и якобы таких условий нигде нет (во всей Москве!)...хотя йа попросил его ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО выяснить в своем кругу можно ли снять без риэлтора и предоплат за 40 косарей... ну не смог выяснить и ладно (это не так уж просто)... нахрена потом на форуме брехать, что якобы ВО ВСЕЙ МОСКВЕ такого нет... типа он выяснил.
Ибо если бы выяснил, то хотя бы написал мне, мол В МОЕМ КРУГУ о таких условиях никто ничего не слышал, извини... Нихрена же не написал, зато по приезду в Якутск отбрехался на форуме... да еще за всю Москву
Корочи ненадежный человек, склонный к дешевым понтам, инфа сотка... Думаю в реале даже борец-гомосек надежнее него, просто борец-гомосек либераст и гнилой к тому же![]()
Хачу в маскву
В салоны и в магазины 😑
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|