Ты к вечеру хоть немного определился? Обвинения Пригожина тянут на дискредитацию армии?
Не знаю, лучше ты определись. Если йа определюсь, возможно, ненароком кого-нибудь дискредитирую. А йа не могу себе этого позволить, потому что очень уважаю законы своей страны и главным образом уважаю своего президента.
Не знаю, лучше ты определись. Если йа определюсь, возможно, ненароком кого-нибудь дискредитирую. А йа не могу себе этого позволить, потому что очень уважаю законы своей страны и главным образом уважаю своего президента.
смешно. Что у другана путена нет никаких личных каналов связи общения с ним или с кем-то другим влиятельным. Что он позорится подобным образом - плача на весь мир на фоне отвратительной картинки убитых людей. Французы в телеке потешаются не на шутку. Как и все другие. Ибо - да, смешно и отвратительно одновременно.
Не нуди, а твои байки с хохло источников и фантазии мне не интереснв, их к делу не пришлешь
Мне если что-то противно, я не смотрю, а ты смотришь, чтобы потом высераться, ты куда более противна, чем Пригожин для тебя.