Шойгу и Герасимов - пидорасы - сказал Пригожин![]()
Шойгу и Герасимов - пидорасы - сказал Пригожин![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Представим негативный сценарий. Если не дай бог ВСУ завтра нападают на Крым (или ДНР, не важно) и занимают одну из столиц этих регионов, затем Пригожин записывает обращение, мол "Шойгу, как же так?" никто не смейте расшатывать нервную систему женщины Шуры дубликатом этой новости. Шура надует свои щечки и начнет плакать, что вы скотины такие хайпуете, пока Пригожин переживает за судьбу отечества... ибо этой потаскухе нравяцца сразу оба мужчины: Как Пригожин так и Шойгу.
Как тебе сказать.
Идея очистить РФ от дерьма руками ЗСУ неплохая, но в цивилизованных странах мы не можем ей пользоваться в силу легальных и этических соображений, причём сразу нескольких: невозможностью привлечения заключённых к службе, невозможностью превратить тюремный срок в де-факто смертную казнь (пусть с небольшим шансом выжить, но всё же) , неприемлемостью ведения боевых действий с подобным шансом смертельного исхода итд.
Поэтому мы просто по старинке содержим заключённых в тюрьмах. Мне представляется, это намного гуманнее, цивилизованнее. Я уже не говорю о возможности судебных ошибок.
Певица Алла Пугачева, вернувшаяся на днях в Россию, ночует в своем роскошном замке в деревне Грязь. Об этом сообщает KP.RU со ссылкой на источник.
Отмечается, что у Аллы Пугачевой гостит мама Валентина Юдашкина, Раиса Юдашкина, она прилетела из Израиля на похороны сына.
Ранее Лайма Вайкуле подтвердила, что сама Пугачева также вернулась в Россию, чтобы проводить модельера в последний путь.
Сам факт, что Алла Пугачева остановилась не у друзей, а в замке в деревне Грязь, свидетельствует о том, что продать его не удалось.
Напомним, роскошный особняк выставлялся на продажу за сумму в один миллиард рублей. Однако покупателей на него так и не нашлось.
Некоторое время назад появились сообщения, что замок все-таки был продан одному крупному бизнесмену. В числе покупателей даже называл себя Стас Барецкий. Однако журналисты выяснили, что собственником объекта по-прежнему числится муж Пугачевой - Максим Галкин, признанный иноагентом.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|