Originally Posted by robson еще какая заслуга твоя в этом? бабка очень хотела, чтобы я стал концертным пианистом. 7 лет мурыжили в музыкалке, но я стал джазовым бас-гитаристом. на короткое время. гоу фигюр.
Originally Posted by Птиц Since September 2002, USCIS has naturalized over 107,000 members of the military. https://citizenpath.com/immigrants-military/ Я ж тебя про нелегалов спрашивал, а не про грин кард холдеров. Гринка есть, иди в армию, дадут гражданство быстрее.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Так до этого товар взяли и пошли без оплаты. Теперь им его не отдадут, пока не заплатят. Т е. Бомжей станет ещё больше
Originally Posted by Сиамчик Т е. Бомжей станет ещё больше Никакой связи.
Originally Posted by Птиц в Вест-Пойнт берут потомственных военных, детей губернаторов, сенаторов, конгрессменов. это частный случай, капля в море. речь идет об американских военных, 99.9% которых - дети из неблагополучных семей, недавних иммигрантов, малолетних преступников. даже есть правило, по которому, если дали срок за misdemeanor, его можно заменить службой в армии. сейчас продвигают закон, по которому службой в армии можно заменить отсидку и депортацию для нелегалов. Переводчик всех языков врет как дышит Это у вас заключённые в армии служат ,у нас нет.
Originally Posted by STYLE Я ж тебя про нелегалов спрашивал ты вроде у меня ничего не спрашивал. прилетала инфа о том, что готовят законопроекрт о том, чтобы брать в армию США нелегалов.
Originally Posted by NatashaR у нас нет это тебе на Фокс Ньюз напели
Originally Posted by Птиц это тебе на Фокс Ньюз напели Ну ты не Соловьев конечно, но лживый пропагандон тоже
Originally Posted by STYLE Никакой связи. А она есть. Раз раньше не могли платить то и сейчас не смогут. Придётся идти по улицам попрошайничать
Originally Posted by Птиц ты вроде у меня ничего не спрашивал. прилетала инфа о том, что готовят законопроекрт о том, чтобы брать в армию США нелегалов. Тебя б не взяли ни в каком статусе
There are currently 59 users browsing this thread. (0 members and 59 guests)
Forum Rules