Originally Posted by Сиамчик у тебя седня раздачи не будет, мышь. мне ща доделать серию Охотников за привидениями, там чувиха придурошная похуже тебя.
Originally Posted by Птиц седня раздачи не будет, мышь. мне ща доделать серию Охотников за привидениями, там чувиха придурошная похуже тебя. зато у меня будет
Originally Posted by Сиамчик у меня будет у тебя напряг в жопе будет и беспокойство.
Originally Posted by Сиамчик Кузина подруга А почему всего лишь на турбопропе?! Экономят что лЭ? На норм джЭт уже не фатаить?!
Originally Posted by Экспортёр почему по кочану. не мельтеши здесь, чурка хуева.
Originally Posted by Птиц по кочану. не мельтеши здесь, чурка хуева. Акуеть куда форум скАтился! Косомордая чудь болотная великоросса-Князя чуркой уже обзывает?!
Originally Posted by Птиц в Вест-Пойнт берут потомственных военных, детей губернаторов, сенаторов, конгрессменов. это частный случай, капля в море. речь идет об американских военных, 99.9% которых - дети из неблагополучных семей, недавних иммигрантов, малолетних преступников. даже есть правило, по которому, если дали срок за misdemeanor, его можно заменить службой в армии. сейчас продвигают закон, по которому службой в армии можно заменить отсидку и депортацию для нелегалов. Ты где про нелегалов это прочитал?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Сиамчик думаешь теперь будут платить Так товар же на кассе будет. Нет оплаты - не отдадут.
гы Правоохранители пришли с обыском в квартиру актера Алексея Панина.
Originally Posted by STYLE Ты где про нелегалов это прочитал? На заборе небось... Такой дичи нанёс - обнять и плакать (с)
There are currently 85 users browsing this thread. (0 members and 85 guests)
Forum Rules