Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Ой чатский, группу оказывается жаба создала, предлагает сравнить район со страной, а ставит фото жратвы и чёрной икры. Тут панишь чуть не мой интеллектуальный уровень, я такой хернёй голову не забиваю)))

Мне в страшном сне не могло бы присниться эмигрировать в Монако, ни под каком соусом, если я конечно не старый пердун я ж не старый пердун, нет

Я вапсче чо то задумался о небольшой квартире в самом центре москвы, пожить в этой атмосфере, жена говорит не надо покупать, давай снимем и поживём чуток, вот думаю какой район выбрать, может Патриаршие. Пока в сомнениях, хотца свою.
    Понимаешь к чему я, нужен драйв вокруг, ты питаешься энергией от этого, а в Монако надо ехать помирать, а не жить
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну не в смысле исторической ценности, а в смысле развалины, старое всё
    Ну, почему, облезлое может быть очень атмосферным - Венеция, например.

Но это явно не про Монако.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В шести американских штатах ездить на шипованной резине запрещено
    Да нам тоже вроде запретили летом, просто в жару на зимней вообще противно ездить, динамика другая, я то себе давно поменял, а она ездит только по району, сегодня мило попросила, вот собираю в себе силы после работы))

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, почему, облезлое может быть очень атмосферным - Венеция, например.

Но это явно не про Монако.
    Венеция, это Италия, а Италия это стиль))
    В Венеции такую движуху можно поймать, вечером так вообще классно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ой чатский, группу оказывается жаба создала, предлагает сравнить район со страной, а ставит фото жратвы и чёрной икры. Тут панишь чуть не мой интеллектуальный уровень, я такой хернёй голову не забиваю)))

Мне в страшном сне не могло бы присниться эмигрировать в Монако, ни под каком соусом, если я конечно не старый пердун я ж не старый пердун, нет

Я вапсче чо то задумался о небольшой квартире в самом центре москвы, пожить в этой атмосфере, жена говорит не надо покупать, давай снимем и поживём чуток, вот думаю какой район выбрать, может Патриаршие. Пока в сомнениях, хотца свою.
    Понимаешь к чему я, нужен драйв вокруг, ты питаешься энергией от этого, а в Монако надо ехать помирать, а не жить
    1. Вот-вот! а ж о том и говорю, российские города тем и славяцца, что это ГОРОДА с драйвом... Это всё упирается глубоко корнями в историю, еще викинги называли Русь Гордарикой... страной городов. Викинги говна не придумают.

2. Ты же там живешь и если тебе плевать на экологию (в смысле переезжаешь временно), то сам понимаешь, что тут варианты очевидны:

1. Лужники

2. Хамовники (хотя это почти одно и то же)

3. Пресненский райен (Сталинский дом на Красина https://www.youtube.com/watch?v=xIY8YMeHeVw) Там зоопарк в пешей доступности.

4. Китай город.

5. Остров Балчуг

Йа у вас не местный, нащет Тверской в точности не знаю, но ходят слухи шо там гадюшник какой-то стал.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Йа не местный. Йа осёл ускоглазый

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Йа не местный. Йа осёл ускоглазый
    Трансгендер ты что лэ? Под старость лет?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Вот-вот! а ж о том и говорю, российские города тем и славяцца, что это ГОРОДА с драйвом... Это всё упирается глубоко корнями в историю, еще викинги называли Русь Гордарикой... страной городов. Викинги говна не придумают.

2. Ты же там живешь и если тебе плевать на экологию (в смысле переезжаешь временно), то сам понимаешь, что тут варианты очевидны:

1. Лужники

2. Хамовники (хотя это почти одно и то же)

3. Пресненский райен (Сталинский дом на Красина https://www.youtube.com/watch?v=xIY8YMeHeVw) Там зоопарк в пешей доступности.

4. Китай город.

5. Остров Балчуг

Йа у вас не местный, нащет Тверской в точности не знаю, но ходят слухи шо там гадюшник какой-то стал.
    Какой ещё гадюшник, там машину негде припарковать, всё вылизано, только там делать нечего. Ты Москву то не знаешь, не позорься, в выходные ездил в район цветного бульвара, прям классно там так, правда было воскресенье народу никого, но так всё чистенько аккуратненько, парковочки, дорожки, здания. Вообщем чо то я после Питера на Москву уже по другому начал смотреть, Собянин молодец, сделал всё таки центр, куда ни плюнь везде классно.
    Кароч, внутри садового поближе к Бульварному, ну или уже внутри Бульварного.
    Старая Москва сейчас поинтереснее Питера смотрится, прям намного

Ты Москву то не знаешь, не позорься
    Типа это как-то отменяет охуенность перечисленных райенов?

А если уж о пляжах Венеции говорить, то Монако это болото для жабы

Page 9034 of 21704 FirstFirst ... 803485348934898490249025902690279028902990309031903290339034903590369037903890399040904190429043904490849134953410034 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)