Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    отсебятину и полную херню несешь
    Есть такое слово - аналитика. Гугл в помощь за расшифровкой

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Я вчера от злости чуть не лопнула

Зачем тебе останавливаться в мотеле если можно в квартире

Плять. Ну хочу я в епаном мотеле около океана

VIP Сиамчик's Avatar

Россия вновь начнет закупать иностранную валюту, пишет Bloomberg. По данным агентства, рост доходов от экспорта нефти стабилизирует бюджет РФ, несмотря на усилия США и ЕС. Поначалу Россия ежемесячно будет закупать юани на сумму, эквивалентную 200 млн долларов: https://p.dw.com/p/4QmWd?maca=rus-facebook-dw

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Есть такое слово - аналитика. Гугл в помощь за расшифровкой
    в Гугле есть не только это, а еще полный текст резолюции из Генеральной ассамблеи ООН, где Китай, а так же Бразилия, Венгрия, Армения и пр, которые раньше были против или нейтральны, проголосовали за то, что рашка страна-агрессор

учитывая, что беспрецедентные вызовы, стоящие сегодня перед Европой после агрессии РФ против Украины, а до этого против Грузии,
    и прекращения членства России в Совете Европы, требуют укрепления сотрудничества между ООН и Советом Европы, в особенности для того, чтобы оперативно восстановить и поддерживать мир и безопасность на основе уважения суверенитета, территориальной целостности и политической независимости любого государства, обеспечивать соблюдение прав человека и норм международного гуманитарного права во время военных действий, возмещать ущерб, нанесенный жертвам, и привлекать к ответственности всех тех, кто виновен в нарушении норм международного права
    https://tind-customer-undl.s3.amazon...ef7e09cfdc2691

а до этого выступил Супруненко, где ныл и хотел разжалобить, в том числе и Китай, но все меньше и меньше стран его слушает:

Выступление представителя Российской Федерации С.М.Супруненко перед голосованием по параграфу рр9 резолюции ГА ООН «Сотрудничество между ООН и Советом Европы»

https://russiaun.ru/ru/news/coe_260423

так что всяким пропагандонам следует читать официальные источники, а не соловьевых
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя
    Сиамчик
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сиамчик
    позвала вчера форумчянку в Маями

VIP Сиамчик's Avatar

Хитрожопый Adidas собирается снова открыть сто прибыльных магазинов в России, но при этом принадлежать они будут неким международным инвесторам. mordor

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Кремль готовит жест "доброй воли" под видом какого-то катаклизма, – Резников

02 МАЯ 2023, ВТОРНИК, 14:51

Руководство государства-агрессора России готовит оправдание грядущим поражениям своей армии в Украине, одним из вариантов является проблема в виде техногенной катастрофы в РФ. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил министр обороны Алексей Резников во вторник, 2 мая.
    Резников отметил, что в России все чаще раздаются призывы об окончании так называемой "СВО" и переходе к обороне, чтобы удержать новые оккупированные территории. По мнению министра обороны, так Кремль готовится к очередным успехам украинской армии. Резников предполагает новый сценарий государства-агрессора.

"Это не мой прогноз, а рассуждения, но все же я не удивлюсь, если у них появится в сценарии какая-то проблема серьезного катастрофического вида, техногенного, на территории России. Скажем, что-то произойдет с электростанцией, гидроэлектростанцией, АЭС, будут риски для населения, и это потребует немедленного внимания правительства, аккумуляции ресурсов, в частности солдат. И так они якобы смогут объяснить людям, почему заканчивают активные боевые действия в Украине", — сказал министр обороны.

Оккупантам придется сделать "жест доброй воли", но на этот раз под видом какого-нибудь катаклизма на территории России, сказал Резников.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Ароматов Франции в ленту. https://t.me/madam_secretar/24033

Page 9018 of 21675 FirstFirst ... 801885188918896890089009901090119012901390149015901690179018901990209021902290239024902590269027902890689118951810018 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)