Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Друзья Украины.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тогда значит, логичесли мысля, я предполагаю, что вся та ужасная ебурла, которую ты постишь здесь уже больше десятка лет, - это твое "литературное творчество".
    черновики-разминки...

инахда ты шота как перднешь то хоч прямо гатова рукопись в редакцию нести, ибо тыж сам и корректируешь грамматику...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Default Re: Вальпургиева ночь

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    особо и не поразили на самом деле. ( обломки куда-то падали вообще-то )

P.S. ничем от фау-1 по окрестностям Лондона особо не отличается. - только шумихи много. Ну 24 человека из "гражданских" ранили.

https://ru.interfax.com.ua/news/general/907285.html

Количество пострадавших в результате ракетного удара по Павлоградскому району выросло до 34, из них пятеро детей - ОВА
    Денис Давыдов, безработный украинский летчик гражданский и счас блогер, правда изрек вчера шо то могет в Павлограде попало по складам амуниции ВСУ, правда он перепроверяет.
    Но посмотри как украинско-китайские беспилотники аккуратно по нефтебазе в Севастопле ударили, сами орки признались шо ни одного пляжника не задело и даже не подгорело на солнце. А русня все как не пульнет - то явно мстит украинскому населению шо не вышло освободителей от фошизма встречать цветами, а наоборот хочит есче беспилотниками поприветствовать фошистов на красной плосчаде с 9 мая...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Освободить Крым к 9 мая.

Quote Originally Posted by linde View Post
    Вам украм СБУ к сатире доступ перекрыло.
    кому там перекрыло?
    - я могу прям с хххло чата сюда притащить скрины хххлов чо пишут:

А чего еще можно было ожидать, когда хххлы
    разгоняли тему украинского контрнаступления?

...и Крым собирались брать вот вот ...

И что Россия не возобновит обстрелы по ключевым
    военным объектам не думали... а зря!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Освободить Крым к 9 мая.

вот опять нудят...

...и когда же у них закончатся кондиционеры?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вальпургиева ночь

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Денис Давыдов, безработный украинский летчик гражданский и счас блогер, правда изрек вчера шо то могет в Павлограде попало по складам амуниции ВСУ, правда он перепроверяет.
    Но посмотри как украинско-китайские беспилотники аккуратно по нефтебазе в Севастопле ударили, сами орки признались шо ни одного пляжника не задело и даже не подгорело на солнце. А русня все как не пульнет - то явно мстит украинскому населению шо не вышло освободителей от фошизма встречать цветами, а наоборот хочит есче беспилотниками поприветствовать фошистов на красной плосчаде с 9 мая...
    да там сложнее - у них ошибки во время полёта ракеты накапливаются и не корректируются. Да и застройка в украинских городах после 1991го довольно плотная. - практически без учёта требований гражданской обороны. Склады , а буквально через дорогу впритык "новостройки".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Резников считает, что РФ получит сигнал забыть о реванше и распадется сама
    ЕЛЕНА РОЩИНА — ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 МАЯ 2023, 14:03

Министр обороны Украины Алексей Резников считает, что приговор военного трибунала против Владимира Путина и других руководителей нынешней России станет сигналом для РФ воздержаться от попытки нового нападения и реванша, также он прогнозирует распад Российской Федерации.

Источник: Алексей Резников в интервью, показанном в телемарафоне 1 мая

Детали: Резников уверен, что 24 февраля 2022 года началась "эпоха украиноцентризма", а сейчас происходит "эволюция в головах лидеров стран": они уже верят в то, что возможна победа Украины – и подавляющее большинство подразумевает под этим выход к границам 1991 года.

"Даже если они думают о каких-то очередных уровнях эскалации, красных линиях – этого звучит все меньше и меньше. И они все уже говорят: "Переговоры? Окей, мы поддерживаем Украину. Когда она будет готова и на условиях (будут переговоры – ред.). Уже совсем иначе звучит этот тезис. Все понимают, что рано или поздно война будет завершена и надо будет что-то обсуждать", – добавил Резников.

По словам министра, на последней встрече в формате "Рамштайн" речь шла о так называемом "Нюрнберге-2" – военном трибунале над руководителями России.

Прямая речь: "Когда они (партнеры) меня спрашивают, как я вижу победу, я им всегда говорю: первое – это освобождение наших территорий до состояния 1991 года, здесь без сомнений. Как юрист я верю свято в то, что закладка архитектуры безопасности и гарантий, что на Украину россияне не нападут с целью реванша в будущем, будет не только союз в качестве НАТО или двусторонние договоренности с партнерами.

Мощная армия – это обязательно (во избежание повторной войны – ред.). Но должен быть приговор международного трибунала для военных преступников Кремля и этой банды мафиози. Путин и его окружение должны сесть. Даже если он уже будет заочно осужден...
    Должен быть приговор. Это будет главным сигналом для их потомков, что забудьте о реванше. Хотите быть нормальными людьми, жить в цивилизованном мире, ездить отдыхать, учиться, заниматься бизнесом – меняйтесь, принципиально меняйтесь, с точки зрения режима.

Об этом слышат мои коллеги – и многие министры обороны разных стран поддерживают эту идею, и некоторые даже проекты по созданию юридической платформы для этого я слышу от моих коллег-министров... (...).

Поэтому я сказал, что с точки зрения настроений "Рамштайн-11" приведет к "Нюрнбергу-2".

Детали: На вопрос, нужно ли для "дерашификации, денацификации России, разобрать ее на части", как был разделена Германия, Резников ответил, что принуждать к этому не надо, потому что Российская Федерация – "это принудительное образование" и "они сами развалятся на национальные независимые субъекты".
    Прямая речь: "Конечно, это беспокоит наших западных партнеров. Немножко они переживают. Так проще, когда один все держит – они думают, что с ним проще договариваться. Повторяю: эволюция произошла и она продолжается. И это пройдет, и будут воспринимать отдельными субъектами. То, что они называют "субъекты Федерации" – они станут реальными субъектами.

То есть парад суверенитетов на территории Российской Федерации нас всех ждет. Мы это точно увидим".

Детали: По словам Резникова, единственное, что интересует партнеров в этом плане, – как не допустить попадания ядерного оружия РФ в разные руки.

Также министр отметил, что Будапештский меморандум для Украины не сработал, на нее напал один из гарантов безопасности. Поэтому нужна новая архитектура безопасности, которой Украина сможет доверять и которая сработает, "если не дай Бог что-то".

Справка: Нюрнбергский процесс – международный судебный процесс, который проводили союзники против представителей Третьего Рейха за подготовку и осуществление вторжений Германии в другие страны и другие преступления во время Второй мировой войны. В период с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года Международный военный трибунал судил 21 самого важного из живых руководителей нацистской Германии и 6 немецких организаций.

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Просмотрела скриншоты. А почему даже на улицах с достаточно приличными домами, такой срач? Не могут сами сделать нормальную дорогу, без мусора и болота? Странно. Я живу в коттеджном поселке и мы ни от кого ничего не ждем. Сами привели в порядок свои улицы. Но здесь подтверждаются мои наблюдения. Отгородились дувалами от мира, в своем дворе сносно, но подойти к нему невозможно из-за грязи, срача. Как можно так жить?
    Растяфкалась бапка у которой туалет деревянный на улице

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, вы же как то живёте...

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя ,зови детей

ты меня чуть не напугала!
    Сиамчик! Это же француз! Думаешь, его французы осудят за написание эротических рассказов? Они будут умолять его выпустить книгу. Будет бестселлером
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Default Re: Освободить Крым к 9 мая.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А потом найдётся какой-нибудь россиянский аналог Аденауэра в послевоенной Германии, который сказал: "Не следует искать нациста под каждым кустом - можно очень далеко зайти".
    Хорошо нацисту под кустом
    Под березою родною
    Там ему и кров и дом
    Под мостоим он встретит Гитлера с хвостом
    И насрет над темною водою...

Page 8998 of 21690 FirstFirst ... 79988498889889488988898989908991899289938994899589968997899889999000900190029003900490059006900790089048909894989998 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)