Я юродивый Москвы
Вам украм СБУ к сатире доступ перекрыло.а мне не видно ничего. Загони через postimage.org ( мы и сами можем вообще-то )![]()
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Свитан больше по "вокруг Херсона". О Бахмуте больше Жданов.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/05/1/7400158/
Посол Украины в Ирландии призвала к бойкоту виски Jameson из-за возобновления продаж в РФ
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 МАЯ 2023, 13:49
Посол Украины в Ирландии Лариса Герасько призвала людей прекратить покупать виски Jameson в знак протеста против решения компании возобновить торговлю с Россией.
Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает RTE.
Герасько обвинила Jameson в том, что компания играет определенную роль в финансировании российской агрессии в Украине, продолжая торговлю с Россией.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В Брянской области РФ подорвали пути: с рельсов сошел поезд с топливом
ИРИНА БАЛАЧУК — ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 МАЯ 2023, 11:57
В Брянской области РФ, граничащей с Украиной, в результате подрыва пути с рельсов сошел поезд, перевозивший топливо.
Источник: губернатор Брянской области Александр Богмаз в Telegram, российский Telegram-канал "База", мониторинговый проект "Беларуски Гаюн" в Telegram
Прямая речь Богомаза: "В Унечском районе на 136 км ж/д путей Брянск-Унеча сработало неустановленное взрывное устройство, в результате чего сошел с рельсов локомотив грузового состава. Пострадавших нет".
Детали: По его словам, в настоящее время на месте работают оперативные службы. Движение на данном участке дороги приостановлено.
По данным "Базы", состав с 60 вагонами был гружен нефтепродуктами и пиломатериалами.
Сообщается, что 7-8 вагонов в данный момент лежат на боку, был пожар.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 83 users browsing this thread. (0 members and 83 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|