Ты в своем уме?

Это все равно, что вычитать все плюсы России за лужи на улицах и за призывную армию с ужасными женщинамэ

В Олобаме есть зачатки духовности, что немаловажно и подтверждаецца всевозможными пруфами от статистики по религиозности с УЛЬТРАконсервативностью до насмешливого отношения к этому штату со стороны самих американцев... надеюсь, тебе не надо объяснять какие американцы недоумки по жизни? Критика с их стороны это плюс. Причем НЕ стереотипная критика (как о России), а
"со знанием дела
" в пределах своей страны.
Но дело ясное одной Олобамой ограничивацца тоже нельзя... есть еще Южная Дакота (во многом похожий штат с охуенной губернатршей) и ОКОЛОолобамские штаты, где в той или иной мере есть какие-то точки соприкосновения с Олобамой. На 100% ограничивацца одной Олобамой тоже было бы глупо, т.к. свои минусы там тоже есть. Так шта ограничимся на 70-80%.
PS: Уж кого йа точно НЕ буду хвалить, так это попсовые и блевотные ЛА, Нью-Йорк, Майами, Чикаго, Филадельфии, Сан-Диего и прочей хуего... а если и буду хвалить (как Нью-Йорк), то лишь через призму ОГРОМНЫХ денег и НЕ за духовность.
Кооче Хелена, ты не разочаровывай меня так сильно