Originally Posted by Сиамчик Вам нет. Вы все старые. Нельзя вам эту хрень с инсулинорезистентностью в любом возрасте нельзя.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Птиц менты и гусары это моя атмоафэра майки, ты пйан Париж стои мессы!
Originally Posted by crazy-mike А "Новый Гулливер" когда-то в Артеке снимали ? не знаю, Небесные ласточки снимали в Алупкинском парке, их дрессировали там с шести утра на лужайке прямо под нашим домом, мешали нам спать
Originally Posted by crazy-mike эту хрень с инсулинорезистентностью в любом возрасте нельзя. Можно, в ограниченном количестве. Нельзя на определённой диете
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Птиц не знаю, Небесные ласточки снимали в Алупкинском парке, их дрессировали там с шести утра на лужайке прямо под нашим домом, мешали нам спать 1936 год - Артек. ( там пионеры маршировали почти как кое-кто в "Триумф воли" у Лени Рифеншталь )
Originally Posted by Сиамчик все украшения на печеньках сьедобные Я люблю такие печеньки, только если вкусные. Они бывают твердые и мягкие.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by crazy-mike 1936 год - Артек. не знаю, мне не катит такое. во Пети Флер другое дело
Originally Posted by alexsmir Можно, в ограниченном количестве. Нельзя на определённой диете на самом деле чем меньше тем позже аукнется.
Originally Posted by crazy-mike эту хрень с инсулинорезистентностью в любом возрасте нельзя. Можно и нужно
Originally Posted by STYLE Я люблю такие печеньки, только если вкусные. Они бывают твердые и мягкие. В холфуде фкусные. Но я на диете до 22 мая надо килограмм сбросить чтоб было ровно 54
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
Forum Rules