Очередные чудеса русского сервиса. В четверг хотела заказать еду на эту выходные. Получила ответ:
Вчера на Фейсбуке:
Так и хочется спросить. Тортик заразный?
В ООН признали Москву лучшим мегаполисом по качеству жизни
03 февраля 2022, 15:49
Фото: © Pixabay
Читать ren.tv в
Организация Объединенных Наций признала Москву лучшим мегаполисом по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры. Эксперты оценили Москву в "Индексе городского процветания".
Для оценки качества жизни жителей столицы эксперты рассматривали здравоохранение, культуру, досуг, образование, науку и технологии, уровень развития инфраструктуры, безопасность и общественные пространства Москвы. По этим критериям столица обошла Сингапур и Гонконг.
Развитие инфраструктуры мегаполисов оценивали с точки зрения жилищной, транспортной и социальной инфраструктур. Кроме того, рассматривались использование городского пространства и информационно-коммуникативные технологии. По развитию инфраструктуры Москва в рейтинге обошла Париж и Гонконг.
Всего специалисты исследовали 50 мегаполисов мира. В финальный рейтинг вошли только 29 городов. Их также оценивали по показателям равенства и социальной инклюзивности, продуктивности экономики, управления и законодательства.
https://ren.tv/news/v-rossii/935229-...chestvu-zhizni
Я юродивый Москвы
Птиц! Ты что выбираешь - монаковку или курковку?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Птиц. Я тебе не давала третьего выбора
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|