Викинг, приём! Ты ж ковбой утуба - чё там у Варламова есть посмотреть за Епоню в общем и Токию в чЯстности?! Ну чтобы Князь ненароком в бомжаЦкий раён случайно не заехал... И как тама перемещЯццо?! Лимузину брать али не выделываЦЦо и сразу вертолёт?
Набираешь на ютьюбе "Варламов. Япония" и вылазит дохуя и больше информации. В целом ничего особого, но бордели хорошие (хотя про бордели это йе НЕ от него узнал, были еще источники).
Чатский входит в какой-то образ, как ему кажется знающего всего на свете и порой пишет такую чушь да и таких объёмах, шо читать невозможно.
Тут вот каждый под своими сообщениями что-то подписал, у чатского очень говорящая надпись, максимализм это не всегда хорошо, он порой граничит с тупизмом
Набираешь на ютьюбе "Варламов. Япония" и вылазит дохуя и больше информации. В целом ничего особого, но бордели хорошие (хотя про бордели это йе НЕ от него узнал, были еще источники).
Вот именно! А мне нужны тезисы. У кого есть время часами сидеть на утубе окромя тебя?!
Вот именно! А мне нужны тезисы. У кого есть время часами сидеть на утубе окромя тебя?!
Тезисно: Если ни разу не был, иная обстановка 100% будет интересна... особенно если не был ни в одной другой азиатской стране. Ну а так ничего особого - тесная страна (даже мусор выбросить некуда). Никакие роботы там с тобой общацца не будут.
Тезисно: Если ни разу не был, иная обстановка 100% будет интересна... особенно если не был ни в одной другой азиатской стране. Ну а так ничего особого - тесная страна (даже мусор выбросить екуда). Никакие роботы там с тобой общацца не будут.
Конечно же я не был ни в каких азиатских странах окромя раисси! А ты анимЭ как - обожаещь или не очень?!
Конечно же я не был ни в каких азиатских странах окромя раисси! А ты анимЭ как - обожаещь или не очень?!
1. Йа был один раз в Китае и два раза в Таиланде.
2. Россия йето центробежная сила между Западом и Востоком. Уникальная цивилизация. Фпрочем без Ютьюба ее уникальность будет со знаком минус, но пока что остановимся на нынешних позициях.