Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не сторонник всяких футурологий, но появление тут юзера Шакал смотрится как-то значимым для тебя.
    Это твое будущее, знакомься.
    Зацикленность разная.
    У Чадского на тов. Сталине, а у Шакала - на первой мировой.
    Они вновь и вновь пережёвывают былые события.

У меня был в России такой приятель, но он художник, творческий человек.
    Был зациклен на образе офицера царских времён, а из картин - на Кустодиеве с его полными женщинми.
    У него всегда были женщины, потому что он явно предпочитал дам полных, за пятьдесят, пьющих - и обычно с металлическими зубами.

Один раз у него даже случился роман с худой женщиной лет тридцати, и весьма симпатичной - так он потом плевался: "Худая, кожа да кости - и глупая какая-то"

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Омерига по сути своей всегда будет
    Твоей недосягаемой мечтой. А Говнокурск и Говноякутск - твоей реальностью. И ты это заслужил

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Очень даже корректно поставлен вопрос. Продолжим логическую цепочку.

Ты кому согласен заплатить, Юрче за интересный пост или уборщице за чистый унитаз?
    Вот то-то же
    Согласен - при условии, что твой пост поможет изменить расклад на линии фронта в пользу Украины.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Твоей мечтой.
    Олобамские девчонки что лэ? Ну это-то да... говорю же, их бы в Россию, а россиянских баб в СШГ на общественные прачки.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А ты представь, приходишь ты в госпиталь, а там немытые унитазы. Или приходишь на форум и нет Кузьки или Юрчи. Кто важнее?! Вот тот-то же.
    Юрча , на форум я вообще могу не ходить, это просто привычка.
    Что касается уборщиц в госпиталях, то я к ним с уважением . Они выполняют тяжелую и нужную работу и потом они зарабатывают реальные деньги на которые можно жить, обеспечивают прекрасными страховками всю семью .
    И на образование обычно госпитали выделяют деньги ( 10 k в год илиоколо)всем full time employee, включая уборщиц.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Они вновь и вновь пережёвывают былые события.
    Это разве что на форуме... здесь столько мудаков вроде тебя как раз из-за непонимания сталинской эпохи

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Лукашенко внезапно заявил, что Украина не собирается нападать на Беларусь (видео)

Людмила Жерновская

17:39, 28.04.23

Он назвал Гомельскую и Брестскую область прифронтовыми.

Самопровозглашенный президент Александр Лукашенко заявил, что Польша и Украина не собираются нападать на Беларусь.

Во время поездки в Ветковский район он назвал Гомельскую и Брестскую область прифронтовыми и призвал местных жителей не боспокоиться, сообщают в его пресс-службе. "Всякое может быть. Но я больше вас понимаю, чтобы мы не втянулись в эту широкомасштабную бойню. Опыт ее мы используем, изучаем. Смотрим, чтобы наша армия была покрепче. Поэтому вы не волнуйтесь. Я больше вас не хочу воевать", - сказал Лукашенко.

Он заявил, что его всегда удивляют разговоры о войне. "Никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники, с которыми я встречаюсь, они мне говорят: "Александр Григорьевич, господин президент, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются". Может, и не собираются. Но нам надо быть готовыми ко всему", - заявил он.

Напомним, что незадолго до начала полномасштабной войны Лукашенко заявлял, что война с Украиной "продлится максимум три-четыре дня", потому что "там некому будет против нас воевать".

Уже в марте на переговорах с Путиным он сказал, что Украина напала бы на Беларусь. "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям - четыре позиции, я сейчас покажу карту, привёз - они бы атаковали наши войска, Беларуси и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали", - сказал Лукашенко.

В июне он отличился заявлением о том, что украинские защитники "снесут голову любому". "Военные Украины снесут голову любому, особенно нацики, как некоторые их называют, которые хотят иметь "самостоятельную, свободную Украину"... Они снесут головы всем, кто сегодня хочет расчленить Украину", - сказал Лукашенко.

А осенью он снова заявил, что располагает данными о подготовке удара по Беларуси с территории Украины.

https://1plus1.video/unian-novosti/2...uvati-ne-hochu
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Олобамские девчонки что лэ? Ну это-то да... говорю же, их бы в Россию, а россиянских баб в СШГ на общественные прачки.
    Описанных тобой здесь не надо.
    Мексиканские женщины более старательные и проверенные на таких работах.

Описанных тобой здесь не надо.
    Надо Федя. Надо (с). Россиянским бабам давно пора поруху понюхать, всех бы моложе 40-ка собрал и в Омеригу вывез, а олобамских девчонок в награду за милоту и невыебыстость в Россию

Forum Hero Yurcha's Avatar

Согласен - при условии, что твой пост поможет изменить расклад на линии фронта в пользу Украины.
    Я вам не скажу за всю Одессу…но надеюсь принести пользу Америке)

Page 8937 of 21672 FirstFirst ... 79378437883788878927892889298930893189328933893489358936893789388939894089418942894389448945894689478987903794379937 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)