Нит, он мне в реале неинтересен. Раньше мог бы надавать по еблу Тупицу, эта пьянь до моего прошлогоднего визита в Москву четырежды ныл, что хочет потереть свой еблет о мой и твой кулак. После моего визита в Москву он ныл об этом дважды. Последний раз буквально вчера/позавчера.
При этом во время моего пребывания в курской области публично послал меня на форуме с моей идеей составить мне культурную программу в Москве (дабы у меня был стимул снять там хату)... А незадолго до этого зачем-то мне еще звонил. Кстати, йа также предлагал набить ему еблет в реале несколькими годами ранее.
Эта пьянь такая неконкретная и странная, что йа не буду марать об его пьяную морду свои руки даже если в этом году он культурно попросит. Мы простые американские парни из Олобамы вас россиянцев не понимаем.
Last edited by Chatsky; 04-26-2023 at 06:51 PM.
Сёэтахуита, у меня поставлен удар мавашегери... Хотя вы два чертовых клоуна валялись бы у меня в ногах после одного лоукика на двоих. Какта шли с моей гёрлфренд по парку, два мудака некультурно попросили меня прикурить. Корочи вывернул им жопу наизнанку, гёрлфренд чиса охуела.
Этому меня в армии обучил сержант када йа сбацал дедам на гитаре пару хитов айрон медиан на чистейшем инглише.
There are currently 67 users browsing this thread. (1 members and 66 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|