Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    кому они нужны после 21 года, пинок под зад и вперёд, свои важнее
    То ли дело в Россиюшке - до 50 лет с мамкой живут под одной крышей. У меня в двух из трех соседних квартир именно так и жили. В одной 2-комнатной муж, жена, мамка, мамкина мамка. В другой 4-комнатной муж, жена, брат жены, мамка, мамкин папка. Не жизнь а малина Ну жилье-то в Москвабаде доступное, да

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так он идиот, поэтому всем гордится. Даже тем, что для нормального человека неприемлемо.
    Да, помню, как он тут постоянно выкладывал скриншоты, на которых бабы посылают его в грубой форме буквально на 5-м сообщении Ох и лузер этот Хужечембомж

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Да, помню, как он тут постоянно выкладывал скриншоты, на которых бабы посылают его в грубой форме буквально на 5-м сообщении Ох и лузер этот Хужечембомж
    Те, что он выкладывал, наверняка были лучшими примерами его общения с бабами.
    Только представь те, что он не показывал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ну жилье-то в Москвабаде доступное, да
    Йа в Питере общался с самыми коренными москвичами, кореннее некуда - 22-24 года... корочи говорят, что всё приезжие скупают, а лично им никогда в жизни не светит даже однушка.

Это каеш ппц, понапустить без всякой практической пользы все страны СНГ и так издевацца над своими гражданамэ. Москвичей создал СССР, современная Россия их не любит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

То ли дело в Россиюшке - до 50 лет с мамкой живут под одной крышей. У меня в двух из трех соседних квартир именно так и жили. В одной 2-комнатной муж, жена, мамка, мамкина мамка. В другой 4-комнатной муж, жена, брат жены, мамка, мамкин папка. Не жизнь а малина Ну жилье-то в Москвабаде доступное, да
    И да, это не продуманные американские апартаменты и дома. Это блядь 4 комнаты и 1 санузел. Сушилки так вообще нет практически ни у кого. Сушилка в РФии это лесочки натянутые под потолком на кухне или во дворе

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа в Питере общался с самыми коренными москвичами, кореннее некуда - 22-24 года... корочи говорят, что всё приезжие скупают, а лично им никогда в жизни не светит даже однушка.

Это каеш ппц, понапустить без всякой практической пользы все страны СНГ и так издевацца над своими гражданамэ. Москвичей создал СССР, современная Россия их не любит.
    Я только что разделил среднюю стоимость 1-комнатной квартиры в Москве (10 млн) на среднюю зарплату в Москве (80 тыс, хотя реальная намного ниже). У меня получилось 10 с половиной лет. Это если ничего не есть и не пить и все до копейки отдавать за хату и без учета процентов. Т.е. реальность - это 25 лет. Очень доступное жилье

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я только что разделил среднюю стоимость 1-комнатной квартиры в Москве (10 млн) на среднюю зарплату в Москве (80 тыс, хотя реальная намного ниже). У меня получилось 10 с половиной лет. Это если ничего не есть и не пить и все до копейки отдавать за хату и без учета процентов. Т.е. реальность - это 25 лет. Очень доступное жилье
    Так вот при СССР люди получали эти квартиры (чаще больше чем однокомнатные), НЕ отказывая себе ни в еде ни в медицине ни в образовании ни в досуге... потом после перестройки появились всякие борцы-гомосеки с умным видом объясняющие, что жилье на самом деле было платным как и сейчас, просто по не совсем очевидной схеме

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ну в отличие от тебя люди тут в машинах не живут, а стоимость квартиры побольше будет, ну и за зп у тебя чо то данные устарели.
    https://gogov.ru/average-salary/msk#...80%D1%83%D0%B1.

Я понимаю, что ты из дипрессивного района, бедной семьи, без образования и перспектив развития в Москве, но должен понимать, что так не у всех
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    жилье на самом деле было платным как и сейчас, просто по не совсем очевидной схеме
    Да, так и было

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну в отличие от тебя люди тут в машинах не живут, а стоимость квартиры побольше будет, ну и за у тебя чо то данные устарели.
    https://gogov.ru/average-salary/msk#...80%D1%83%D0%B1.

Я понимаю, что ты из дипрессивного района, бедной семьи, без образования и перспектив развития в Москве, но должен понимать, что так не у всех
    Да что ты, блядь, говоришь? В РФии нет дальнобойщиков? Еще как есть, и работают в гораздо худших условиях. А я из одного из самых экологически чистых районов Москвы. Из благополучной образованной семьи. Которой квартира в СССР досталась именно таким образом - "бесплатно".

Page 8827 of 21677 FirstFirst ... 78278327872787778817881888198820882188228823882488258826882788288829883088318832883388348835883688378877892793279827 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)