Originally Posted by Whoever Это лицемернейшее дерьмо. Он в личном кругу общения ненавидел Трампа, а в программах всячески его поддерживал. Кому нужен лгун и лицемер. Этот дебил все о двоевластии бредит. Наверное сильно зудит тот дрын, что ему забили прошлый раз в задницу за двоевластие.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Whoever А с ними ей ещё лучше.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky Как же хорошо, что в этом говне ты существуешь.
Originally Posted by STYLE Как же хорошо, что в этом говне ты существуешь. Тут он как раз про дерьмо от собак говорит, что оно по всюду. Красота, дебилы
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Skylight Что пишет а чоита за топоним у них там такой - Антоновка? надо срочно переименовать в Пятихатки.
Originally Posted by Птиц а чоита за топоним у них там такой - Антоновка? надо срочно переименовать в Пятихатки. спроси у своего военкора, Юрий Подоляка не путать с Подоляком из оффиса Зеленского
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by STYLE Этот дебил все о двоевластии бредит. Наверное сильно зудит тот дрын, что ему забили прошлый раз в задницу за двоевластие. Ты тоже заметил? У него в последнее время обострения двоевластия. Пишет о нём частенько. Ведь уже молчал о нём почти с полтора года, и вот опять.
Originally Posted by Skylight спроси у своего военкора, Юрий Подоляка у него тоже хэндл подозрительный, отдаёт цыганщиной. надо переименовать в Холопупенко.
Originally Posted by Whoever Ты тоже заметил? У него в последнее время обострения двоевластия. Пишет о нём частенько. Ведь уже молчал о нём почти с полтора года, и вот опять. двуглавый орёл - двоевластие даже "логично".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by alexsmir Тут он как раз про дерьмо от собак говорит, что оно по всюду. Красота, дебилы Щас узкоглазый тебе ответит, что ты ему завидуешь.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
Forum Rules