Я так на рыбалку ездил кстати, вот от меня где я жил до конца налево, там народу мало, пирс какой-то и небольшой паркинг.
Там один раз чувак какую-то нереальную рыбу вытащих при мне, она его минут 20 мотала, потом оказалось то ли не съедобной, то ли запрещённой к вылову, вроде отпустили. Но в парке комфортнее.
Меня знаешь что удивляло, ловил случайно местный либо черепаху в пруду, либо рыбу в океане, которую ловить шоль нельзя было и вместо того, чтобы вытащить крючок, тупа срезали леску в панике и боялись что кто-то увидит. Блин, черепах было жалко, а в ЛА я несколько раз такое видел. Какой-то страх, а вдруг накажут жутко, а что сдохнет не волновало
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Многим хочется комфорта, а не сидеть на раскладных стульях и жарить на своём мангале, ты другого не видел, а я видел и у нас нет таких мест, а то что есть, пару мангалов на весь район. В гробу я видал этот дикий отдых без комфорта, хотя раньше очень любил. К сожалению там нет ни помоек и никто не убирается, потом, лет через 5 там срач везде, в каждой канаве
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Опять какие-то правила... да что за общество такое дикарское. Фпрочем понять вас можно, ведь столько леса как в России у вас нет, всё давным-давно приватизировано и огорожено колючей проволокой. Редкие оставшиеся клочки общественного леса, разумеется, нужно беречь.
Не зря же в песне поецца: "Йа другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек" (с) И это НЕ про Омеригу![]()
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|