А мы съездили в Льеж. Ели коклетки по-льежски, их традиционное региональное блюдо. Гадость редкостная … Я не люблю мясо со сладким соусом, буууу
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В Ленинграде на финском вокзале было много ларьков. Там тоже любили шарица и даже что-то покупали
Даже не верится что мы одни через весь город без родителей ездили мелкие![]()
В метро знали куда пересаживаться ветки там всякие
Щас такое представить невозможно![]()
Я Лениград плохо знаю ,раз тока был в командировке и то по зиме ,где не погуляешь.Запомнилось, пиво разливное. впакетах, блины толстеные с яйцами, баня какая то с охренено холодной водой в чане.Дискотека в клубе ,где курсантов дофига было .Офицерская столовая ,в военном институте где одни звезды в погонах )) не ниже майора типа.Смольный раскрасом удивил бирюзовым ещё.Ты случаем не оттудава дома -приюта благородных девиц)))хотя по твоему поведению ,точно не отттудава.А еще какой том дом истрическиц посетил поп подвалаи ходили,с низктм потолкамми,сказали что пол залили поэтому потолки низкие.Ну в магазе како то побывали коллеге перчатки купили вязаные.
Last edited by XCNY; 04-23-2023 at 11:13 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сколько прекрасных воспоминаний о Питере, аж сосиськи вкуснятские вспомнили)) ща там шавермы в треде, сосисечных не видел пока))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|