Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Разница просто колоссальная. Два миллиона раз обсуждали. Если ты эмоционально это не воспринимаешь, то это уже проблема твоих эмоций.

Кагановича тоже? Если нет, значит на всё были свои причины. В общих чертах йа тебе их пояснил.

Ты так или иначе всё сводишь к тому, что у него был животный страх перед евреями как таковыми... тогда придется пояснить как минимум (как минимум) за Кагановича и Левитана.
    Причина - банальный антисемитизм.
    А если воспринять Сталина как человека "русского мира", то банальная животная ксенофобия, с той только разницей, что в своём воспалённом мозге он стал причислять как бы к иностранцам людей, являющихся гражданами СССР.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    . тогда придется пояснить как минимум (как минимум) за Кагановича и Левитана.
    Это очень тупой аргумент.
    Примерно как еврейское происхождение Зеленского как источник войны (звучало у Изольды, пусть и не прямым текстом).

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Роберт Кеннеди-младший объявил об участии в президентских выборах 2024 года в США. В своей речи он заявил, что его сын участвовал в харьковском контрнаступлении ВСУ

Сегодня 18.05

Роберт Френсис Кеннеди-младший, являющийся племянником бывшего президента США Джона Кеннеди и сыном бывшего генпрокурора США и убитого в 1968 году кандидата в президенты Роберта Кеннеди, 19 апреля объявил о выдвижении своей кандидатуры от Демократической партии на выборах президента США в 2024 году.
    Об этом сообщил CNN.

Кеннеди-младший во время своего выступления в Бостоне заявил, что правительство США должно четко пояснить, почему Штаты оказывают помощь Украине, его цитирует Daily Mail.

Не в национальных интересах Америки "подталкивать Россию ближе к Китаю", а также вовлекать США в то, что "может привести к обмену ядерными ударами", указал политик, видео речи опубликовано в YouTube The Independent.

"Мы находимся в Украине по правильным причинам… Мы находимся там из-за нашего сострадания к украинскому народу, который подвергся жестокому обращению, незаконному вторжению, – подчеркнул Кеннеди-младший. – Мой сын Коннор, я горжусь им, вступил в интернациональный легион и воевал в Украине во время харьковского наступления как пулеметчик в группе спецназа".

По мнению политика, дипломатия "еще никогда не была испытана" – "мы предложим отвести наши войска и ядерные ракеты от границ России". Это побудит Россию вывести свои войска из Украины, а миротворцы ООН будут гарантировать мир в восточных регионах страны, отметил Кеннеди-младший.

В то же время он поставил под сомнение стоимость поддержки Киева.

Коннор Кеннеди написал в Instagram 14 октября прошлого года, что побывал на войне в Украине в составе интернационального легиона.

"Я не имел военного опыта и не был точным стрелком, но я мог носить тяжелые вещи и быстро учился. Я также был готов умереть там. Вскоре меня согласились отправить на северо-восточный фронт, – сообщил он. – Мое время в Украине было недолгим, но я многое увидел и многое почувствовал. Мне понравилось быть солдатом больше, чем я ожидал. Это ужасно. Но жизнь проста, и вознаграждение за отвагу и добрые поступки существенно. Мои друзья знают, почему я вернулся домой".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Вот такой американский президент Украине нужен.

Думаю с ним Америка мало будет отличаться от прошлого - не имеет значение от чьей партии президент, он помопгает молодым демократиям в мире.

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

хтож не знает кетайское качество...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Причина - банальный антисемитизм.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это очень тупой аргумент.
    Как же этот аргумент может быть тупым, если по твоим же словам речь идет о БАНАЛЬНОМ антисемитизме? Не будь ты поверхностным малообразованным полудурком, ты бы понимал, что в большой политиге ничего БАНАЛЬНОГО НЕ бывает.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Оооо, а ты не в курсе завода люсид в Аравии, ню ню, штаны снимай, пороть буду
    Тот ещё не построен! Выгребают жеж аризонскую сборку покаместь. Или ты и за это не в курсе?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Тот ещё не построен! Выгребают жеж аризонскую сборку покаместь. Или ты и за это не в курсе?!

Чо там с ракетой то, разобрались кто виновен?)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чо там с ракетой то, разобрались кто виновен?)
    Путин

VIP Сиамчик's Avatar

Слова генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что «со временем» Украина станет частью альянса означают, что страна вступит в него, когда части ее территории будут принадлежать Польше, Венгрии и Румынии. Такой перевод заявлению генсека сделал у себя в Twitter-аккаунте зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

Page 8723 of 21660 FirstFirst ... 77238223862386738713871487158716871787188719872087218722872387248725872687278728872987308731873287338773882392239723 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (2 members and 38 guests)