Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В кучу все не сыпь.
    Ты же не гейкут, которого прорывает.

Тут это сплошь и рядом. Копы не хотят работать совсем.
    У меня жена стояла на светофоре, тогда у нее был CLS. Откуда-то сбоку выехала Хонда полная народу, зафигачила ей в задний фонарь и уехала.
    Она мне звонит, я ей говорю, что везде на всех перекрестках есть камеры. Позвони в полицию и они ее быстро найдут.
    В полиции говорят, что эти камеры только за трафиком следят и включают или выключают светофоры, когда надо.
    Можете поехать в полицейский участок. ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ, то могут найти.
    У вас же есть страховка? так чего вы волнуетесь?
    Тут все застраховано. В том числе и кредит карты. Если у меня случается, что воруют деньги с нее, то я просто заявляю в банк, что не делал таких тразакций.
    Были случаи, что банк спрашивал про транзакцию, а я забывал, что платил. Деньги тоже возвращали.
    А с дебетовой тоже могут быть проблемы, как и у тебя.
    Видишь, не всё так идеально, как может показаться, так же и в судебной системе.
    Ты знаешь, я много раз ходил в суды, сам, с адвокатом, у меня нет вопросов к суду вообще никаких, сложно как-то обвинять суд в России, что он не работает. Работает и очень хорошо работает. Просто зачастую люди боятся суд, поэтому и ходит молва, что всё долго, предвзято, ну и тд, всё это от неведения и страха
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

и пьянь мечется

голодный и обосанный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post

Он в своем последнем слове на суде даже сказал, что возил списки в Госдеп. "За содействие принятию персональных международных санкций по "закону Магнитского" против нарушений прав человека." и т.д.
    Аааа (с)
    Когда возил то? Чего ждали, раз это измена?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Видишь, не всё так идеально, как может показаться, так же и в судебной системе.
    Ты знаешь, я много раз ходил в суды, сам, с адвокатом, у меня нет вопросов к суду вообще никаких, сложно как-то обвинять суд в России, что он не работает. Работает и очень хорошо работает. Просто зачастую люди боятся суд, поэтому и ходит молва, что всё долго, предвзято, ну и тд, всё это от неведения и страха

Хорош.
    Я тебе про суды в России много могу рассказать, но не на открытом форуме (с)

Ковид закончился не из-за войны. ))
    А вот то, что ты перечислил, в долгосрочной перспективе только минус России.
    Пока тебя в стране все устраивает, ты поешь эти песни. Я тоже не жаловался, когда там жил. По большому счету мне было хорошо, а на остальное наплевать. Как-то адаптировался по ходу жизни.
    Но война это перебор.
    Видимо все средства удержать власть были исчерпаны или уже на грани этого.
    Но войнушка нужна быстрая и победоносная. Пока всё затягивается, а это совсем не на руку власти. Именно поэтому она везде кричит о переговорах.
    Не уверен насчёт денег, нет никаких признаков. Не кричат, а заявляют, это ж обычная политика)) никто ничего прекращать не планирует.
    Удержать власть? Ну чтобы её пытаться удержать, надо хотя бы знать альтернативу, а её нет.
    Мне кажется ты слабо представляешь в масштабах геополитики, что вообще происходит в этом мире сейчас, раз такие утверждения звучат. Кстати, война очистила и часть властных структур, выявила слабые места, зашевелились все, хорошо зашевелились. Для меня очень важна отставка экономического блока(Набиуллина и Силуанов) жду, всё жду))

Хорош.
    Я тебе про суды в России много могу рассказать, но не на открытом форуме (с)
    Мои случаи вопросов не вызывали, разве что пробелы вмзаконодательтве и сложность однозначных трактовок, но это ж не суды, а законодательная власть.

VIP Сиамчик's Avatar

Прокуратура Москвы проведет проверку в отношении актера Данилы Козловского по статье о "дискредитации вооруженных сил России". Проверку в отношении актера инициировал глава "Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией" Виталий Бородин, сообщает агентство ТАСС. Ранее Бородин уже написал доносы на Пугачеву, Ахеджакову, Меладзе, Арбенину и Слепакова.

Не уверен насчёт денег, нет никаких признаков. Не кричат, а заявляют, это ж обычная политика)) никто ничего прекращать не планирует.
    Удержать власть? Ну чтобы её пытаться удержать, надо хотя бы знать альтернативу, а её нет.
    Мне кажется ты слабо представляешь в масштабах геополитики, что вообще происходит в этом мире сейчас, раз такие утверждения звучат. Кстати, война очистила и часть властных структур, выявила слабые места, зашевелились все, хорошо зашевелились. Для меня очень важна отставка экономического блока(Набиуллина и Силуанов) жду, всё жду))
    Альтернатива всегда есть.
    Разве ты видел Путина президентом до того, как его назначили?
    Так и сейчас не видишь.
    Кстати, в начале он все говорил правильно и я был на 100% за него. У меня даже фотка с ним есть. ))
    Сейчас это другой человек. Совсем другой.
    Для него главное удержать власть любой ценой.
    Ты не дурак и если задумаешься над этим и посмотришь на все его движения после 2008-го через эту призму, то тебе станет многое понятно.

Мои случаи вопросов не вызывали, разве что пробелы вмзаконодательтве и сложность однозначных трактовок, но это ж не суды, а законодательная власть.
    Так ты и не судился значит.
    Вот у тебя магазин в собственности? Есть другие учредители хотя бы на малый процент, если это ООО.
    Подает на тебя в суд этот учредитель по надуманному вопросу и суд арестовывает твою долю до разбирательства.
    Тут же проводится собрание учредителей. Твоя доля арестована и не голосует. Назначается новый директор, который просто топит предприятие в долгах. Когда твоя доля опять возвращается, то ты уже банкрот с внешним управлением.
    Щас законодательство поменялось и таких случаев может уже и нет.

Альтернатива всегда есть.
    Разве ты видел Путина президентом до того, как его назначили?
    Так и сейчас не видишь.
    Кстати, в начале он все говорил правильно и я был на 100% за него. У меня даже фотка с ним есть. ))
    Сейчас это другой человек. Совсем другой.
    Для него главное удержать власть любой ценой.
    Ты не дурак и если задумаешься над этим и посмотришь на все его движения после 2008-го через эту призму, то тебе станет многое понятно.
    Он не власть хочет удержать, а тот вектор развития страны, который задал, это разные вещи. Данный вектор был обозначен в начале 2000,вот этим вектором мы движемся, хорошо это или плохо, оценят потомки, не мы.
    У нас уже вектор внимания сместился с президента на правительство, вам то всё про Путина, да про Путина, не так всё банально просто, прям совсем не так. Каждый отвечает за свой кусок, вот там и спрос. Западу очень мешает Путин, поэтому создали постулат Россия=Путин, Путин=Россия, но это ж не верно)) нет такого уравнения))
    Это тоже самое, что пишет чатский, давайте Киев расхерачим, все сразу закончится)) ну нет единого центра принятия решения при всём вопросам, особенно по бытовым.

Page 8655 of 21640 FirstFirst ... 76558155855586058645864686478648864986508651865286538654865586568657865886598660866186628663866486658705875591559655 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (5 members and 32 guests)

1. Whoever,
  2. O_You