любо
Китай и Россию связывают крепкие отношения, которые превосходят союзы времен холодной войны. Об этом заявил глава Министерства обороны КНР Ли Шанфу.
![]()
любо
Китай и Россию связывают крепкие отношения, которые превосходят союзы времен холодной войны. Об этом заявил глава Министерства обороны КНР Ли Шанфу.
![]()
Ты ж сама тока что перечислила, тока переведем НЕ на меня, а на ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей вокруг меня: "по-настоящему веселятся, живут насыщенной социальной жизнью, ритм кипит и эмоции зашкаливают" (с)
Даже если йа этих людей не знаю или знаю на уровне "привет/пока" в любом случае ежели йа где-то рядом (в этом же подъезде, в соседнем доме, в этом квартале и городе) йа так или иначе часть этого... ДА, понятно, что звучит глупо, НО оно глупо с позиций СОЗНАНИЯ, а подсознание намного больше социально зависимо... Если социум вокруг меня здоров (не во всем, но во многом мной перечисленном), то общая атмосфера позитивно действует в том числе на меня. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО.
А тебе наоборот скучно. Кругом тоска. Йа так это вижу![]()
Олобамские девчонки так или иначе американки, а значит мыслят категориями своей улицы где живут, затем категориями города, потом округа, в меньшей степени штата и в конечном итоге страны (связывая ее в первую очередь со своей улицей)... то есть перво наперво нужно быть РЯДОМ с ними, чтобы они ощутили родные флюиды.
Так просто из далекой страны оно не работает![]()
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|