Министр финансов Йеллен — санкции, введенные США против России и других стран, могут поставить под угрозу гегемонию доллара США.
Какая неожиданная догадка! А что случилось, что такое внезапное прозрение наступило?mordor
Министр финансов Йеллен — санкции, введенные США против России и других стран, могут поставить под угрозу гегемонию доллара США.
Какая неожиданная догадка! А что случилось, что такое внезапное прозрение наступило?mordor
Блеать, насчет квиза свежая история... у меня сегодня в одном приложении знакомств оборвалась беседа с одной девушкой после взаимного лайка. Была какая-то вялая переписка (вялая потому что бабам всегда одновременно по сто мужиков пишет) и в принципе потихоньку можно было бы развивать беседу... вроде гладко общались.
Но щас йа обнаружил, что она сняла свой лайк и наша переписка закрылась. Не сразу понял почему, но вспомнил, что йа же вчера предложил ей сходить со мной на викторину (и тематику раскрыл) потому что вся моя команда оказалась занятой...Ну как после этого не любить ПРОСТЫХ олобамских девчонок довольных любой мелочи жизни
![]()
Йа-то тут причем? Мы говорили о городах, а НЕ обо мне. Однако даже чисто подсознательно ты себя эмоционально стабильнее чувствуешь когда вокруг тебя (НЕ у тебя, а ВОКРУГ тебя) все время кипит жизнь.
Но это не касается гендерных отношений... не щитая фудбанков, женщины (реднековские и главным образом олобамские) наверное единственное преимущество Омериги над Россией. Так что йа объективен и не критикую США попусту, тока по делу![]()
Last edited by Chatsky; 04-16-2023 at 03:28 PM.
There are currently 41 users browsing this thread. (3 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|