Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    правильно, прежде чем дальше спорить, посмотри на статистику сколько приехало в америку и сколько из уехало т.к. не нашли [american dream]
    Зачем?
    Да и спорить то о чем?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

тоже самое что и с физикой- статистическая выборка, долгая дискуссия и можно спорить до усрачки
    Зачем спорить? Я с ним согласен

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Плохо там везде... там скорее собачкам уютнее чем человеку... йа же говорю, что засерать пространство вокруг себя должен ЧЕЛОВЕК. А во всех этих Индиях (за Гондурас не знаю) такое ощущение, что человек со своей цивилизацией там еще не наследил... то есть у них грязюка исходит от самой природы, человек никак ей не противицца...

В России же все гармонично... неделю собачки поднасрали около подъезда, потом убрался дворник... потом опять поднасрали, потом опять убрался. Иногда бывает, что жильцы подъезда помогают дворнику... но потом снова засерают пространство.

То есть природа выдавливает из себя грязь (в том числе посредством человека), но сами же люди эту грязь в отличие от Инидии ограничивают... затем опять зсерают.... и так далее... это гармония. Комбинация цивилизации и природы.

В этом плане Якутск ОЧЕНЬ передовой город... гармоничный. Мне нравицца
    Редкостный идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Плохо там везде... там скорее собачкам уютнее чем человеку... йа же говорю, что засерать пространство вокруг себя должен ЧЕЛОВЕК. А во всех этих Индиях (за Гондурас не знаю) такое ощущение, что человек со своей цивилизацией там еще не наследил... то есть у них грязюка исходит от самой природы, человек никак ей не противицца...

В России же все гармонично... неделю собачки поднасрали около подъезда, потом убрался дворник... потом опять поднасрали, потом опять убрался. Иногда бывает, что жильцы подъезда помогают дворнику... но потом снова засерают пространство.

То есть природа выдавливает из себя грязь (в том числе посредством человека), но сами же люди эту грязь в отличие от Инидии ограничивают... затем опять зсерают.... и так далее... это гармония. Комбинация цивилизации и природы.

В этом плане Якутск ОЧЕНЬ передовой город... гармоничный. Мне нравицца
    мы это давно поняли что тебе пространство засранное собаками по душе
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

А че хорошего? Москва все более и более превращаецца в электронный концлагерь, уже в метро были пойманные военкоматом по автоматическому определению лица... ищо вся эта чистоплотность всегда сопровождаецца роботизацией поведения, человек начинает выдавать одну и ту же "культурную" мимику, одни и те же "культурные" словечки, лишь бы как-то замаскировать свои истинные помыслы... в Москве и Питере это наиболее отчетливо видно...

Пока каеш не так кка в Омериге, но уже что-то нездоровое есть. Всё в мире взаимосвязано... было бы у вас побольше где харкнуть на улице (хотя пока еще есть где), не было бы столько биороботов.

Йа не говорю, что свинарник это хорошо... йа говорю, что всегда должно быть некое свободное пространство (в неком ограниченном виде), где человек может показать себя как ЧАСТЬ природы... срущий, сущий, плеющий и блеющий. Якутск сейчас намного чище в 90-х, но йа бы не хотел, чтобы он стал тотально захвачен чистотой. Мне нравицца комбинация.
    Я вообще-то по дерьмо от собаки имел ввиду, а плюнуть ты можешь где хочешь, тихо и не заметно.
    Надеюсь у вас там не сморкаются на улице
    Европа то куда свободнее чем якутск, там можно ссать прямо на улице, прикинь какая там свобода, а ты про плюнуть

Forum Hero Chatsky's Avatar

а что творицца в Японии, это же вообще ужас Мусор выносят по расписании, его не то чтобы на улице выбросить нельзя, даже урну сложно найти. Несчастная страна. Россияне не понимают какое же это благо взять пакет мусора (нихуяшеньки не отсортированного) как бросить его в помойку на расстоянии пяти метров и крикнуть "Попааааал, пацаныыы попал".... "а йа сегодня промахнулся, ну и хуй с ним, пусть рядом поваляецца".... Благодать.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    мне самой Париж до и в начале 2000 больше нравился. И даже монаковка
    но им до Якутска еще пахать и пахать
    я в ентом париже был после 2000, рим в тысячи раз лучше
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я вообще-то по дерьмо от собаки имел ввиду, а плюнуть ты можешь где хочешь, тихо и не заметно.
    Надеюсь у вас там не сморкаются на улице
    Европа то куда свободнее чем якутск, там можно ссать прямо на улице, прикинь какая там свобода, а ты про плюнуть
    1. Это то что я Фартовичу щас написал.... там природа начинает вытеснять человека. Это другое... если выражацца проще - чрезмерное (чрезмерное) свинство.

2. А что дерьмо собак? Пусть срут где хотят (главное чтобы вовремя убирали)... ну конечно не под носом у детей, но где-то кустики какие-то должны же быть у вас неподалеку от дома.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

мы это давно поняли что тебе пространство засранное собаками по душе
    челу нужны эмоции. Какашки вызывают восторг
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

я в ентом париже был после 2000, рим в тысячи раз лучше
    А я Барселону люблю
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 8617 of 21662 FirstFirst ... 76178117851785678607860886098610861186128613861486158616861786188619862086218622862386248625862686278667871791179617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 51 users browsing this thread. (0 members and 51 guests)