Вот тут то я не стал бы утверждать, он жеж мотается по всей Америке и видит куда больше чем простой американец за всю свою жизнь, если конечно маршрут не один и тот же. До какого-то момента это интересно, потом неверное уже надоедает, как я понимаю он мосты все не сжигал и может вернуться назад или поехать в другую страну если получит со временем документик, его жизнь то насыщена впечатлениями. Я конечно могу ошибаться, но могу и не ошибаться![]()
Last edited by alexsmir; 04-16-2023 at 10:46 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ты хоть все 50 штатов обьедь, после глубокого погружения в эту страну там ВЕЗДЕ маршрут один и тот же... маршрут роботизации твоей души и эмоционального истощения. Он же не простой американский парень из Олобамы, чтобы как-то иначе чувствовать эту страну и зажигать с реднек девушкамэ.
Ты не понимаешшь всей сути происходящего. Чтобы получать в достаточном обьеме впечатления у тебя должна быть внутренняя эмоциональная БАЗА... она наращиваецца в России. После России кое где в Омериге и правда интересно... возможно интересно везде первые полтора-два года... но потом, Омерига подменяет твою внутреннюю БАЗУ на свою... а там мрак и пустота. Способность испытывать эмоции улитучиваецца.
И что остаецца? Правильно. Завидовать Якутску и прочим городам России.
Кто-нибудь заткнет это пиздаглазое уёбище и научит его пользоваться официальными источниками, а не ссылаться на таких же идиотов, как он?
https://www.ssa.gov/oact/cola/AWI.html
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|