Я тоже вот крайне озабочен! Есть же куча игр в стиле Play to Earn. Почему он в них не играет?! За все эти годы уже б на квартиру в ЯкуЦке заработал, бабу б завёл...
Так эти игры умные люди как раз и придумали для таких как он... И что - он теперь до конца его жалкого существования будет нам тут простыни катать заместо того, чтоб делом заняЦЦо?!
Ну в общекомандном зачете мы СТАБИЛЬНО идем на 3-м месте, а играю йа на 85-90% один (ОДИН)... конкретно сегодня так и вообще в буквальном смысле один. Там у самых сильных двух команд (да и у других тоже) ВСЕГДА играет от 4-х до 8-и человек... точно не знаю, но сильно подозреваю, что задействован в игре КАЖДЫЙ из них
Одна голова хорошо, а две лучше, поэтому и играют командой
Согласен с тобой.
При условии, что этот гомосек живет в самом худшем городе России, это прям достижение.
Да тут не нужны никакие университеты. Каждый раз когда я чисто наугад тыкаю в гугл-панорамы этой помойки, то в 99,9% вижу блевотную архитектуру, разруху, грязь, нищету и раздолбанные или вообще отсутствующие дороги. Вот и эта прогулка не стала исключением