Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
О Коста-Рике вспоминаю, когда иногда кофе костариканский покупаю, ещё вот Экспортер напомнил и недавно друзья в круизе были с заходом в Коста-Рику. Всё. Так это разве новости. Рассматриваю сейчас картинки из Коста-Рики. Самой, что ли, сгонять, а то этого Экспортера не дождешься. Его уже в Алабаму понесло)![]()
Влюбился в кофе из Коста Рики, теперь слышит зов... "приди, приди ко мне, купи землю и забудь обо всём на свете, о России, Украине, газонокосилке и окнах... Приди, я жду тебя, твоя земля на века"![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Можно в двух словах - как вы решили реорганизовать Россию? Чёбы всю ветку на перлистывать.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Не думаю. Там скорей всего шота по старушечему - менопоз-варикоз-шменопоз. Да и мужык иёшний наверняка гульнул, благо девчат молодых, красивых с цыцьками из россии да украины понаехало поубегало от путлера и войны. Вот её и распирает от ненависти ко всему хорошему, красивому, доброму и мирному. Ето у бывших бэх минечиц на старости лет часто случаица. Старость она к сожалению зла и морщиниста. А у такой бэхи как арли в двойне зла и морщиниста ибо она именно тот шлях на котором трава не растёть ибо заезжен вдоль и попирэк.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|