Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    я как раз поискала информацию

https://findquiz.ru/post/1-chto-takoe-quiz
    1. Аааа! Сразу претензия к Москве! Где элементарный экран и проектор? Вопросы только устно читают что лэ? А видео, фото и аудиовопросы как оформлены?

Нет, там наверное разные бары есть, но конкретно тут непоняточка.

2. Ну и что ты нашла? Там же написано - командная игра... приходят уже со своими командами, со своей компанией.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Украина для освобождения Крыма будет применять все незапрещенное оружие - Данилов
    Александр Топчий

17:13, 14.04.23
    Секретарь СНБО напомнил, что Крым является территорией Украины, и наше государство будет делать все необходимое для его деоккупации.

Для освобождение Крыма от российских захватчиков Украина будет применять все виды незапрещенного оружия.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

"Крым - территория Украины, и мы будем испытывать и использовать там любое незапрещенное международными законами вооружение, которое поможет освободить наши территории", - написал Данилов.

Заявления Данилова о Крыме и контрнаступлении
    Как сообщал УНИАН, ранее в эфире телемарафона секретарь СНБО намекнул, что загадочные взрывы в Крыму могут быть испытаниями новых образцов украинских вооружений. Данилов также высмеял усилия россиян, которые начали рыть окопы на оккупированном полуострове, опасаясь украинского контрнаступления.

Кроме этого секретарь СНБО подчеркнул, что украинские военные имеют несколько вариантов развития событий на фронте, а все предположения относительно контрнаступления ВСУ, которые сейчас делаются, не имеют под собой никакой основы.

В начале апреля Алексей Данилов подробно объяснял, что украинские власти будут делать для освобождения оккупированного россиянами Крыма. Для этого, по его словам, будет сделано 12 шагов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный идиот.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не волнуйся. Тебе это не надо
    Она мне кажецца впервые ответила... бесицца что лэ?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Якут птиц и хохлушка согласились бы на любые условия. Лишь бы в Америке. Хоть в самом убогом городе.

Но нет.. Неееееет
    И, как ты, искать американского мужа, высунув язык... Ну почему ты, будучи уже в сознательном возрасте, ьвсех меряешь на свой неудачный аршин? Вот скажи, во-первых, зачем мне стремиться куда-то в Америку, Канаду, Германию, если я совсем неплохо живу в Украине? Во-вторых, много лет, имея достойную работу, постоянно бывая по работе в Канаде, в Америке, я не могла, не имела шансов остаться в этих странах. Если бы захотела. Круг общения приличный - бизнес (производство), адвокаты...
    Все-таки, ты глупая женщина.

(Сейчас последует: "Дурко", "Идиотка" и ни слова в ответ, по существу). Потому, что сказать нечего.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя ещё что-то там спрашивает у этого дебила

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    И кому это надо организовывать мероприятия и отдавать деньги на выигрыши? Я еще понимаю какие-нибудь памятные вымпелы
    Ну часть денег они отдают на призы, да... иначе будет меньше стимула участвовать... но там всё хитро. Они почти и не дают никаких призов, их дают спонсоры... в начале каждой игры (и в конце тоже) нужно слушать их рекламу.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    И, как ты, искать американского мужа, высунув язык... Ну почему ты, будучи уже в сознательном возрасте, ьвсех меряешь на свой неудачный аршин? Вот скажи, во-первых, зачем мне стремиться куда-то в Америку, Канаду, Германию, если я совсем неплохо живу в Украине? Во-вторых, много лет, имея достойную работу, постоянно бывая по работе в Канаде, в Америке, я не могла, не имела шансов остаться в этих странах. Если бы захотела. Круг общения приличный - бизнес (производство), адвокаты...

(Сейчас последует: "Дурко", "Идиотка" и ни слова в ответ, по существу). Потому, что сказать нечего.
    А ты искала и не нашла. Поэтому так и сидишь на хуторе близ хераньки. Старая и никому не нужная

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post

А осталась бы где нибудь, жила бы нормальной жизнью, в нормальном обществе и не страдала бы как сейчас
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А осталась бы где нибудь, жила бы нормальной жизнью, в нормальном обществе и не страдала бы как сейчас
    Никто не повелся на такую красавицу. Да и хохлушек брать замуж особо не хотят

Page 8568 of 21665 FirstFirst ... 75688068846885188558855985608561856285638564856585668567856885698570857185728573857485758576857785788618866890689568 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)