Однако... если не выделять тематические квизы по конкретным любимым фильмам или сериалам и актентировацца лишь на классических по общей эрудиции + музыкальных квизах, то в Якутске на них можно ходить бесконечно наравне со столицами... на классические точно, музыкальные наверное немного пореже будут![]()
Йа реально думал, что там все ходят от 16 до 24 лет... оказалось от 20-и примерно до 45-и лет![]()
На классические квизы по общей эрудиции ходят абсолютно любых возрастов примерно с 20 лет.... но что меня удивило, так это то, что на квизах в Якутске нет школьников, хотя как раз школники заразили меня поттероманией и заставили перечитать все книги по второму (некоторые по третьему) разу
Мне по детству просто запомнилось, что че-то йа слишком подозрительно быстро проглотил первые три книги (хотя книги недолюбливал)... проглотил и забыл... а потом уже будучи очень взрослым при общдении со школотой до меня дошло, что таких книг никто больше не писал... йа сперва наивно думал, что она не единственная и еще попадутся такие же произведения... оказалось это настоящее литературное искусство, да еще с многомиллиардной капитализацией.
1. Общение (команды знакомых людей объединяются по интересам, комуникация между ними становицца позитивнее)
2. Создание особой атмосферы по той или иной теме (это НЕ касается классических квизов)
3. Призы.
4. Азарт (победить всегда интересно).
5. Тупо убить время.
В данный момент йа активный участник квизов по Гарри Поттеру, для меня актуальны все пункты кроме №1.
There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|