Originally Posted by alexsmir Когда для тебя допрет что рамблер, лента и тд, это агрегатор новостей, а не генератор, может что-то начнёначнёшт понимать, а пока слухай своих, на мове )) Претензии же не к аггрегации новостей, а к их переводу! Почему ты этого то не поймёшь никак?!
Originally Posted by Экспортёр Ой, возраст - это ж только цифры! Плюс деменция, которая у тебя прогрессирует даже не по дням.
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Экспортёр Ой, возраст - это ж только цифры! Ну шош, значит можешь быть добровольцем, шо тебя держит то, раньше писал возраст, а сейчас это всего лишь циферки
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
я ш говорю. будет как в Америке
Originally Posted by Kadet Плюс деменция, которая у тебя прогрессирует даже не по дням. Давай твою проверим деменцию?! Ты помнишь чем ты занимался в конце августа 91го года?! Денатурат жрал с зампотыла в каптёрке как обычно?!
Originally Posted by Сиамчик Самойлова гуляет па Маскве и передаёт привет Кузе какая хорошая новость ей тоже с кисточкой
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by alexsmir Ну шош, значит можешь быть добровольцем, шо тебя держит то, раньше писал возраст, а сейчас это всего лишь циферки Не могу! Сиамка жеж в курсе за мою причину!
Originally Posted by Экспортёр Претензии же не к аггрегации новостей, а к их переводу! Почему ты этого то не поймёшь никак?! Напиши им, выскажи претензию))
Originally Posted by Экспортёр Не могу! Сиамка жеж в курсе за мою причину! Всё это пустые слова, дело нужно, давай, я начну за тебя переживать))
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)
Forum Rules