Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

У Украины есть отличный план контрнаступления и возможности для успеха — глава Пентагона
    12 апреля, 16:44

Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что Украина остается уверенной в своей способности начать контрнаступление против России, не смотря на сообщения после «утечки» документов Пентагона.

Об этом он сказал во время брифинга 11 апреля.

Остин рассказал, что перед этим поговорил с украинским коллегой Алексеем Резниковым и тот «чувствует, что они находятся в достаточно хорошей позиции». По его словам, США продолжат помогать, чтобы Украина «могла и дальше быть успешной, когда бы не решили начать наступательные операции».

«У них есть отличный план для начала, но только президент Зеленский и его руководство действительно знают все детали этого плана. Я абсолютно уверен, что они будут делать то, что делают большие лидеры: они будут бороться с врагом, а не руководствоваться конкретным планом», — сказал Остин.

Он подчеркнул: для дальнейшего успеха ВСУ имеют «значительные возможности».

6 апреля New York Times написала, что в разных соцсетях распространяется ряд секретных военных документов США месячной давности, якобы содержащих оперативные отчеты и оценки возможностей украинской армии и планы США и НАТО по подготовке украинских военных к контрнаступлению.

Также в документах говорилось, что, согласно февральским оценкам, США якобы скептически настроены относительно контрнаступления Украины и ожидают «скромных территориальных достижений».
    В украинской разведке заявили, что документы — подделка и спецоперация спецслужб РФ. Их часть, где содержатся данные и потери Украины и России, по оценке источников NYT, похожа на сфальсифицированную.

CNN сообщил, что после «слива» Украина якобы изменила ряд военных планов. Комментируя это, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что решение о контрнаступлении будет принято "в последний момент", информация секретная, а у Украины несколько вариантов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не бесплатный, а включен в абонементную плату. абонементная плата за мобильный телефон в Америке еще 15 лет назад была $60 в месяц, это 4800 р. на нынешние деньги.
    У меня Тmobile. 30$ в месяц. Можно сделать дешевле если разрешить им автоматически снимать деньги с карты
    И да в аэропортах , госпиталях можно переключаться на бесплатный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Алексеем Резниковым ...секретарь СНБО Алексей Данилов
    у вас там подозрительно у руководства русские имена и фамилии. хотя Резников - это еврейская, как "Илья Резник", на идише это "шохет".

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня Тmobile. 30$ в месяц. Можно сделать дешевле если разрешить им автоматически снимать деньги с карты
    И да в аэропортах , госпиталях можно переключаться на бесплатный
    Кстати, че-то вспомнилось как тракер из Оризоны слил мне по скорости его Интернета против моего Интернета

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У Украины есть отличный план контрнаступления и возможности для успеха — глава Пентагона
    12 апреля, 16:44

Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что Украина остается уверенной в своей способности начать контрнаступление против России, не смотря на сообщения после «утечки» документов Пентагона.

Об этом он сказал во время брифинга 11 апреля.

Остин рассказал, что перед этим поговорил с украинским коллегой Алексеем Резниковым и тот «чувствует, что они находятся в достаточно хорошей позиции». По его словам, США продолжат помогать, чтобы Украина «могла и дальше быть успешной, когда бы не решили начать наступательные операции».

«У них есть отличный план для начала, но только президент Зеленский и его руководство действительно знают все детали этого плана. Я абсолютно уверен, что они будут делать то, что делают большие лидеры: они будут бороться с врагом, а не руководствоваться конкретным планом», — сказал Остин.

Он подчеркнул: для дальнейшего успеха ВСУ имеют «значительные возможности».

6 апреля New York Times написала, что в разных соцсетях распространяется ряд секретных военных документов США месячной давности, якобы содержащих оперативные отчеты и оценки возможностей украинской армии и планы США и НАТО по подготовке украинских военных к контрнаступлению.

Также в документах говорилось, что, согласно февральским оценкам, США якобы скептически настроены относительно контрнаступления Украины и ожидают «скромных территориальных достижений».
    В украинской разведке заявили, что документы — подделка и спецоперация спецслужб РФ. Их часть, где содержатся данные и потери Украины и России, по оценке источников NYT, похожа на сфальсифицированную.

CNN сообщил, что после «слива» Украина якобы изменила ряд военных планов. Комментируя это, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что решение о контрнаступлении будет принято "в последний момент", информация секретная, а у Украины несколько вариантов.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня Тmobile. 30$ в месяц.
    у меня Beeline, $1 в месяц. не абонемент, это сколько я трачу на звонки, предоплата, платить за все ненужные мне услуги необязательно. сейчас у всех Воцап, если есть кабельный интернет, то можно говорить по мобильному хоть 24 часа в сутки.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня Beeline, $1 в месяц. не абонемент, это сколько я трачу на звонки, предоплата, платить за все ненужные мне услуги необязательно.
    Щас же все друг другу звонят через мессенджеры... можно вообще почти ничего не тратить если взять тариф без абонентской платы, пользоваться Интернетом через WiFi, а мобильный Интернет включать чиса по острой нужде за отдельную плату. Если каждый месяц кидать на счет энную сумму (любую по желанию), так оно еще и копится.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Щас же все друг другу звонят через мессенджеры... можно вообще почти ничего не тратить если взять тариф без абонентской платы, пользоваться Интернетом через WiFi, а мобильный Интернет включать чиса по острой нужде за отдельную плату. Если каждый месяц кидать на счет энную сумму (любую по желанию), так оно еще и копится.
    я тока што написал, што разговариваю по мобильному тока по Воцапу.

VIP Сиамчик's Avatar

С кем тебе разговаривать пьянь обосанная 🤦🏻

не, правда тогда писали, что ты прошма редкостная.

Page 8503 of 21670 FirstFirst ... 75038003840384538493849484958496849784988499850085018502850385048505850685078508850985108511851285138553860390039503 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)