Вероятно у кого до СВО уже был щенген в непросроченом загранпаЧпорте - те до сих пор и ездят?!
скорей всего. У многих моих знакомых - у их родителей пятилетки шенгеновские. Раньше мотались туда-обратно постоянно. А сейчас практически не ездят, недоступно по финансам. Билет 1500 вместо 240 - все же разница.
я тебе показываю русских, которые ездят как и ездили по парижам миланам и швейцариям как и раньше. пока еще не нашла никого кому не дали визу как твоим подругам. как найду скажу
ну, да, показала пару-тройку человек … ты же не можешь показать тех, кто не смог взять визу и кто не вписывается по финансам, чтоб съездить как раньше
скорей всего. У многих моих знакомых - у их родителей пятилетки шенгеновские. Раньше мотались туда-обратно постоянно. А сейчас практически не ездят, недоступно по финансам. Билет 1500 вместо 240 - все же разница.
Это ты был в Таиланде? Йа там был дважды + на Кипре и в Черногории. Щас каеш сложнее, но самое главное ради чего все эти неудобства? Ради того, чтобы административный центр Киева так и стоял не тронутым? Ради того, чтобы хохлы ликовали?